沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[复仇者] 平民复仇军团第一天体验

[复仇者] 平民复仇军团第一天体验

3.7名望30S旧修炼场打桩330E传统MP出血流复仇军团本出不知死活单刷归来,稍微总结一下

刷一次就知道为啥复仇能排到倒数10名左右,生存能力堪忧,模型大的问题非常突出,很容易吃范围大而且很散的AOE(点名黑龙)。MP流的消耗没有太大问题,复仇可以补的过来,因为你的血肯定掉的比蓝快,我不敢想象火炕攻速流是个怎么惨法。。。
第一条打的真龙,不知好歹选了3阶段限制2个药,注意跳就好,伤害容易躲但躲不掉很疼,基本是30%~50%血,最恶心的是真龙第三阶段陀螺转有时候会让你致盲,什么都看不见完全躲不了。
第二条金龙怂了后面都选了2阶段,对我相对来说最简单的一条,伤害再高点第二阶段的机制可以跳过一个,魔化的丝血不死可以硬顶2阶段打色块失败的秒杀。
第三条黑龙,伤害最低的一条龙但是伤害不够会打的很痛苦,1、2阶段会累积四周的花,如果伤害不够就要捡精灵去打花,不然触发机制打到死,到第三阶段会清空花,在花堆满8附图之前打完2阶段就可以无视这个机制,黑龙的AOE特别散,复仇很难躲,血量没有续航会慢慢往下掉。
最后火龙也是属于单次伤害低但是多少会掉血的情况,机制比较简单,记得多跳起来灭火,躲红圈就行。
真龙选了3阶段打了5次过,后面其他都选了2阶段,金龙1次过,黑龙3次过,火龙2次过
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
火龙是出去蓝晶体狂x乱甩技能过的 过房间那个老死
回复 0 支持 反对
我纠结半天装备了   纠结火炕攻速还是你这个   武器换不换也纠结   复仇玩家还是太少了

攻速流绝对的版本陷阱,其中火抗攻速更是把加伤拉满了,复仇这种体积大很容易吃伤害的角色军团本没法玩的。MP流我玩厌了,想试试散搭空血不死流,自己在研究搭配,武器还是挺推荐换制式的,有个大佬研究过,制式和CP  详情 回复 发表于 2022-9-22 21:47
回复 0 支持 反对
你把右槽换成露珠,会好很多,当然,伤害会低很多·
回复 0 支持 反对
🐔哥冲冲冲 发表于 2022-9-22 18:43
我纠结半天装备了   纠结火炕攻速还是你这个   武器换不换也纠结   复仇玩家还是太少了 ...

攻速流绝对的版本陷阱,其中火抗攻速更是把加伤拉满了,复仇这种体积大很容易吃伤害的角色军团本没法玩的。MP流我玩厌了,想试试散搭空血不死流,自己在研究搭配,武器还是挺推荐换制式的,有个大佬研究过,制式和CP现在伤害持平,在形态上CP会亏模,强制复仇打正前方的敌人,特别是不朽战吼最亏,我自己感觉也是制式好一点。

emmmmm,空血流……不知道用空血肩膀会不会强制退出变身……  详情 回复 发表于 2022-9-24 07:00
我换着俩白板试了一下 感觉习惯了cp的cd 用制式打爆发不太习惯哈哈哈 火抗攻速需要调时装 零充很难搞 准备换耳环和魔法石了  详情 回复 发表于 2022-9-22 23:52
回复 1 支持 反对
zekan 发表于 2022-09-22 21:47:16
攻速流绝对的版本陷阱,其中火抗攻速更是把加伤拉满了,复仇这种体积大很容易吃伤害的角色军团本没法玩的。 ...

我换着俩白板试了一下    感觉习惯了cp的cd   用制式打爆发不太习惯哈哈哈    火抗攻速需要调时装  零充很难搞   准备换耳环和魔法石了
回复 0 支持 反对
就真龙和火龙难一点。金龙机制简单,黑龙伤害低无脑硬刚。更新前30s修炼场160亿,我低血流带cp武器打的难度三感觉还行

30S160亿能过??我忘了开破招能330E,开了破招是440E,打2阶段都难。我另一个刚过门槛的基础精通奶爸30S150亿选1阶段每只龙都要打6分钟以上  详情 回复 发表于 2022-9-23 21:22
回复 0 支持 反对
我想问一下复仇的国庆宝珠,选技工还是技能等级?

技工  详情 回复 发表于 2022-9-23 12:23
回复 0 支持 反对
OooooFat 发表于 2022-09-23 11:39:37
我想问一下复仇的国庆宝珠,选技工还是技能等级?

技工
回复 0 支持 反对
1002240362 发表于 2022-9-23 10:49
就真龙和火龙难一点。金龙机制简单,黑龙伤害低无脑硬刚。更新前30s修炼场160亿,我低血流带cp武器打的难度 ...

30S160亿能过??我忘了开破招能330E,开了破招是440E,打2阶段都难。我另一个刚过门槛的基础精通奶爸30S150亿选1阶段每只龙都要打6分钟以上

真龙打了三回,走位好了就好打了。金龙感觉最好打,走机制破防输出就可以了。黑龙我低血流双48减伤可以直接顶着打,打了两回,第一回各种躲伤害没打过,第二回直接顶着伤害输出,三分五十几的时候过的。火龙打了两回,灭火麻烦,建议带冰契约。伤害不够可以带肉装回血的,除了限时其他都好打。[embb57]  详情 回复 发表于 2022-9-24 01:20
相比更新前。把两个技能宝珠换成了技攻宝珠, 光环也换了。再加上低血装备加强,我算一下估计有个两百几十亿了。沙袋改版没法算了[embb57]。昨天又把cp换成制式,无色耳环换成钻头耳环,试了一下30秒120普通沙袋,打了260亿。  详情 回复 发表于 2022-9-24 01:10
回复 0 支持 反对