沃特碧们的Colg

[精灵骑士] 玩了个精灵小号

2022-11-2 19:23 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[精灵骑士] 玩了个精灵小号

之前一直听说精灵操作难但看视频的感觉不就是按技能后接个空格没咋觉得难,但玩了后才发现原来是要空格后立刻揉技能瞬间就手忙脚乱起来了,然后看到好多人都是手搓套,请问手搓能来得及柔化掉剑盾吗?我感觉技能按慢一点剑盾就断了,还是我理解的剑盾猛攻不对?另外感觉这职业真不错呀,有霸体有移速立绘也贼好看,要是春节有转职书就把我大号啪啪转过来了,啪啪进图姿势一直驼背有点受不了。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
2022-11-2 23:35 来自移动设备 | 显示全部楼层
手搓要熟练度哦   刚开始搓不出很正常
回复 0 支持 反对
2022-11-2 23:50 来自移动设备 | 显示全部楼层
手搓来得及
用完技能之后不用立刻接剑盾,但是用完剑盾之后一定要接技能,所以用技能结束就行会保持15s让你接剑盾
其他的就是多练就好了,我也才玩精灵一个星期左右,开始几天,每天晚上在修炼场泡着打了两三个小时的桩,现在3.4已经可以暴揍四小龙了,根本死不掉,搬砖也快,简直快乐的一笔

手搓能介绍下键位设置么  详情 回复 2022-11-24 11:39
能介绍一些日常练习的小连招么? 我想练精灵,但是不知道练什么连招实用, 实战也经常被击飞  详情 回复 2022-11-23 10:32
回复 0 支持 反对
2022-11-3 07:59 | 显示全部楼层
来得及
回复 0
2022-11-3 07:59 | 显示全部楼层
  主要还是熟练度
回复 0 支持 反对
2022-11-3 10:39 来自移动设备 | 显示全部楼层
多泡修炼场
回复 0 支持 反对
2022-11-4 19:52 来自移动设备 | 显示全部楼层
你把(技能+空格),转变思维成(空格+技能)。就会好连一点,不容易断
回复 3 支持 反对
2022-11-21 03:19 来自移动设备 | 显示全部楼层
攻速起来其实真不难,特别是绿条优化了好多次范围来着。难的其实是手短,贴脸打意味着要熟悉机制,其次是连锁用小技能垫c就得对小技能的cd有“感觉”,不然cd没转好就变成剑盾猛呆了
回复 2 支持 反对
2022-11-23 10:32 | 显示全部楼层
尘岩蓝调 发表于 2022-11-2 23:50
手搓来得及
用完技能之后不用立刻接剑盾,但是用完剑盾之后一定要接技能,所以用技能结束就行会保持15s让你 ...

能介绍一些日常练习的小连招么?  我想练精灵,但是不知道练什么连招实用, 实战也经常被击飞

我是5个大技能加95甩完等cd,小技能点了先锋斩拍盾和精灵之跃在空隙蹭一蹭,如果老是被打断就把被动霸体点出来,我是放在ctrl没事就点一下[embb59]  详情 回复 2022-11-24 10:43
回复 0 支持 反对
2022-11-23 13:56 | 显示全部楼层
不手搓反而不会玩了.感觉精灵骑士挺适合手搓的,不会因为 技能按键太远 影响按空格
回复 0 支持 反对