沃特碧们的Colg

[刺客] 请问刺客好玩吗?

2022-11-15 15:20 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[刺客] 请问刺客好玩吗?

看了搬山和军团的演示感觉速度和打击感都挺不错,有大佬讲讲值得玩不?
玩到现在一直是单刷。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-15 16:05 | 显示全部楼层
应该是我玩过最好玩的职业了
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-15 16:06 来自移动设备 | 显示全部楼层
透明雨伞 发表于 2022-11-15 16:05:05
应该是我玩过最好玩的职业了

你是认真的还是开玩笑哈哈哈哈,我看了视频很心动。

我是看妖月的视频入坑的,这个职业怎么说呢,就是熟练度对伤害加成比别的职业大很多,当时妖月就是以一身低伤害装备速通卢克,被人调侃为妖月精通,因为其他职业同样的装备是几乎不可能打出那个速度的;比如我现在刺  详情 回复 2022-11-15 16:20
回复 0 支持 反对
2022-11-15 16:20 | 显示全部楼层
无心可猜 发表于 2022-11-15 16:06
你是认真的还是开玩笑哈哈哈哈,我看了视频很心动。

我是看妖月的视频入坑的,这个职业怎么说呢,就是熟练度对伤害加成比别的职业大很多,当时妖月就是以一身低伤害装备速通卢克,被人调侃为妖月精通,因为其他职业同样的装备是几乎不可能打出那个速度的;比如我现在刺客因为之前碎了武器,后面才补上来的,现在才喂到三万五,军团连金龙都能打进4分钟了,我之前武神漫游这个名望的时候是根本打不出来的,因为刺客无敌技能很多,熟练的话可以一直输出,秒伤特别高

组队版本刺客很差,经常空技能伤害比别人低一截子,还有卡的bug,现在多线程更新以后刺客不卡了,多线程更新对刺客的加强比什么数据加10%要重要的多的多,如果没更新这个我是不会推荐的,但现在刺客非常适合单刷玩家,最基本的柔化就不说了,不能柔化的职业我是非常不喜欢的,根本玩不下去,感觉就是纯放技能,一个技能接着一个技能,没什么意思。其次就是很多技能可以在空中释放,包括加buff,二绝,原先三绝不能在空中释放,玩起来特别不习惯,后来有一次改版改成可以了,我们都称之为大加强,就是因为空中放技能对刺客连招很重要

不知道你是属于哪种喜好和追求的玩家,如果是真的因为喜欢好玩的职业,那你就要做好投入时间精力的准备,不会辜负你的投入,如果只是为了速度和打击感,那其实武神蓝拳什么的也可以考虑,我玩刺客的时候最开始一段时间没入门就觉得没意思不想玩了,要跨过一个阶段才能体会到好玩的那种感觉我只能说
回复 2 支持 反对
 楼主| 2022-11-15 16:31 来自移动设备 | 显示全部楼层
透明雨伞 发表于 2022-11-15 16:20:36
我是看妖月的视频入坑的,这个职业怎么说呢,就是熟练度对伤害加成比别的职业大很多,当时妖月就是以一身低 ...

谢谢,打这么多字!你温我哭!
回复 0 支持 反对
2022-11-15 16:54 来自移动设备 | 显示全部楼层
透明雨伞 发表于 2022-11-15 16:20
我是看妖月的视频入坑的,这个职业怎么说呢,就是熟练度对伤害加成比别的职业大很多,当时妖月就是以一身 ...

😭,妖月女神。已经是陈年往事了

妖月都成陈年往事了,我也是老古董了😭  详情 回复 2022-11-15 17:55
回复 0 支持 反对
2022-11-15 17:55 来自移动设备 | 显示全部楼层
N B C S 发表于 2022-11-15 16:54:00
😭,妖月女神。已经是陈年往事了

妖月都成陈年往事了,我也是老古董了😭
回复 0 支持 反对
2022-11-15 18:54 来自移动设备 | 显示全部楼层
好玩是好玩…你搬砖可能不太行
回复 0 支持 反对
2022-11-15 22:10 | 显示全部楼层
好玩是好玩的,跑得飞快,位移就是无敌技能
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-15 22:43 来自移动设备 | 显示全部楼层
路过侠 发表于 2022-11-15 18:54:55
好玩是好玩…你搬砖可能不太行

我搬砖号已经够多了 5个上山了

多一个多300万呢[embb63]  详情 回复 2022-11-16 01:03
回复 0 支持 反对