沃特碧们的Colg

[活动] 狂撒5000QB连抽8天-魔枪村2022大狂欢

关闭 [复制链接]
2022-11-18 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

[活动] 狂撒5000QB连抽8天-魔枪村2022大狂欢  关闭

【活动介绍】
这里是2022年职业村游园大狂欢活动——魔枪村的日常副本打卡挑战
用户使用魔枪士角色或与魔枪士组队进行副本刷图,通关永恒之光研究所(任意难度),上传通关时间截图即可参与活动

【活动奖励】
活动分为普通奖励,特殊奖励
普通奖励:
1. 成功参与活动,即可获得50可用积分(每个论坛id每天仅限1次)
特殊奖励:
1. 每日开奖20个名额持续8天。通关时间的【毫秒数】(例:36秒58,即58)与次日【诺顿】NPC出售的【旧式千刃长枪】品级最接近的玩家(若毫秒数相同则取参与时间更早者)将获得30QB奖励(每个论坛id仅限1次)
活动期间每个论坛id每村每日可获奖1次,即活动期间每个论坛id在魔枪村最多可获得8次每日奖励
2. 活动结束后每个村子从所有回帖用户中随机再抽取2位,每人100QB奖励。

【活动时间】
2022/11/21-2022/11/28 23点59分

【注意事项】
1. 需按照规定要求进行截图,需展示通关后通关时间画面,完整展示人物角色、姓名,并在对话框内准确输入“colg+您的论坛ID+ 截图时间”
2. 以0点为界。以参与当日最后一次提交(回复或编辑)的成绩时间为准。即结算时均以当天最后编辑时间为准。
实例:1、用户A可在12月1日回复一次参与活动(以12月2日品级开奖),待12月2日0时后新回复可参与12月2日的活动(以12月3日品级开奖)
          2、如果用户A成绩为32秒02,次日品级为95,取差值为7(即99-00互通,比较公平的环状计算)
3. 遵守版规,禁止复制他人内容、作弊等行为,否则取消获奖资格并视情况抹布7天处理。
4.届时会开启中奖名单公示,届时会回收:uid、电话、QQ邮箱。需在12.4前回复,未能及时回复的用户算作默认放弃。
奖品QQ卡会发送到QQ邮箱,注意查收发件人为【qbsales@tencent.com】发送的2封邮件,1封为QQ卡号密码的加密压缩包,1封为解压密码。
解压后前往pay.qq.com,选择QQ卡充值即可。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
2022-11-21 17:36 | 显示全部楼层

COLG惊喜活动
福利类型
活动地址
获奖方式
主要奖励
持续时间
【嘉年华超话盖楼】
【嘉年华超话盖楼】回帖盖楼,回帖不限次数,回复越多中奖几率越大最高100QB * 300人30000 QB
11.17-12.6
【DNF跨年舞会CP绘画大赛】
共创绘画投稿、作品帖回帖
投稿奖励池共计28000QB;
作品帖回帖抽奖100QB*20人
11.17~12.13
【COLG关爱萌新计划】
不懂就问板块发帖、回帖,每日抽奖
每日发回帖抽 30QB * 10人
优质解答抽 100QB * 5人
11.17-11.30
【模型区狂欢】
1、推荐优质补丁模型,即可抽奖
2、参与优质补丁投票(未开始)
1、推荐优质补丁抽取10QB * 15人;
优质补丁入围可获得100QB * 20人
2、未开始
11.19-11.24
【职业村刷图大作战】
11.21-11.28
【鬼剑村】
【魔枪村】
【黑妹村】
【格斗村】
11.29-12.6
枪手村、圣职村、法师村、守护村待开启
对应职业参与刷图并截图回帖
每日每个职业村20个奖励名额
1、各个职业村30QB*20人*8天;
2、活动结束后,各个职业村从参与活动的用户中抽取100QB*2人
11.21-12.6
【兔年春联征集活动】
【个人最高可得2000积分】
1、每组对联需要包含【上联】【下联】2个部分,每个部分字数为5~9字,对仗工整

2、对联主题要和【兔年】【DNF】元素相关

1、符合征集要求回帖,即可获得20点可用积分
2、优质对联(押韵、有趣、有亮点),即可获得50~200点不等的可用积分
3、获得积分奖励的对联,将出现在今年年度报告中
11.23-12.15
【视频专区史诗之路】
【视频专区史诗之路】刷史诗之路投稿拿QB1、保底30QB,多投多得
2、优质视频最高可得200QB
11.24-12.5

回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-21 23:35 | 显示全部楼层

置顶开奖楼:
11.21 4611.22 4911.23 9011.24 8611.25 8711.26 2611.27 5011.28 32

回复 1 支持 反对
2022-11-21 00:07 | 显示全部楼层

来了
回复 0 支持 反对
2022-11-21 00:12 | 显示全部楼层
11.21

回复 0 支持 反对
2022-11-21 00:13 | 显示全部楼层
21号-55

回复 0 支持 反对
2022-11-21 00:16 来自移动设备 | 显示全部楼层

11/21日

回复 0 支持 反对
2022-11-21 00:27 | 显示全部楼层

回复 0 支持 反对
2022-11-21 00:52 来自移动设备 | 显示全部楼层

11.21

回复 0 支持 反对
2022-11-21 01:17 | 显示全部楼层

11-21
回复 0 支持 反对
2022-11-21 02:18 | 显示全部楼层

11.21

11.28  详情 回复 2022-11-28 20:45
11.27  详情 回复 2022-11-27 23:08
11.26  详情 回复 2022-11-26 23:00