沃特碧们的Colg

[力法] 小技能流打军团真是自己找虐

2022-11-19 20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

[力法] 小技能流打军团真是自己找虐

。。。门槛想试试一阶段,合计今天死在火龙40多次,其他三只龙还没打。。。。

换上邪念戒指以后过去了,太难了,当时是3.31名望,合计打了一个多小时,手都僵硬了,这根本不是技术的问题,稍微一个失误就直接嗝屁了。。。没有人能做到连续一小时一个失误都没有的吧,输出环境太糟糕了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-19 21:19 来自移动设备 | 显示全部楼层
有回复装备吗,这本没回复打不行的

换上了邪念戒指,更刮了。。。磨蹭了一个小时过去了  详情 回复 2022-11-19 22:35
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-19 22:35 | 显示全部楼层
lin灵凌 发表于 2022-11-19 21:19
有回复装备吗,这本没回复打不行的

换上了邪念戒指,更刮了。。。磨蹭了一个小时过去了
回复 0 支持 反对
2022-11-20 14:35 来自移动设备 | 显示全部楼层
感觉小技能流吃技术
回复 0 支持 反对
2022-11-20 15:20 来自移动设备 | 显示全部楼层
小技能不好打火龙,别的都还行

太真实了贴了三件有时候打火龙还会暴毙[embb59]  详情 回复 2022-11-20 18:55
回复 1 支持 反对
2022-11-20 18:51 来自移动设备 | 显示全部楼层
门槛号需要大天域。一开始想这挖掘之王不是专门给鸡精淑女设计的吗,然后玩着玩着发现这玩意伤害怎么占比都拳打平a脚踢炫纹了,辣鸡鸡精,玩特效去了
回复 0 支持 反对
2022-11-20 18:55 来自移动设备 | 显示全部楼层
月下红魔 发表于 2022-11-20 15:20:15

太真实了贴了三件有时候打火龙还会暴毙
回复 0 支持 反对
2022-11-20 19:52 | 显示全部楼层

确实是找虐,自己喜欢就好.jpg 不如说是磨练心性(会空军吗?)
(未考虑回复装备的)力法小技能打火龙难在一阶段输出机会非常非常零碎,这是环境压制,笼统说“要技术要技术”其实回避了“典型的(编辑:加个前缀,防瞎抬杠)力法小技能流只要环境稍微恶劣一点投入产出比就会暴跌”的事实(这里的“投入”包括了专注力和操作量)
毕竟理论性能发挥不全,刚过门槛去刮自然不是一般累。黑龙类似问题也比较明显,门槛强鲨不现实,要跑花的……
如果是二觉号的小技能流,这种体验还能更上层楼,酸爽难以置信……再怎么优化打法,都很难赶上常规配装的普通水平(编辑:把←这句从前面挪了下来) 军团刚开第一周时用二觉号刮了一下午过不完4只,最后拿不完奖励耻辱下线,两手酸痛有如第一次没准备命中装打通红玉50,难以忘怀(即便如此,我也没打算放弃,上周总算是把朝思暮想的小技能肩拿到手了,嗨呀我好嗨森

假如替换掉需要叠的白猫,我觉得应该有一定程度改善(还没试过)。然鹅没了白猫这小技能魂儿又丢了一半,还不如不要了。

叠10层白猫然后输出的机会真是几乎没有  详情 回复 2022-11-21 21:47
回复 1 支持 反对
头像被屏蔽
2022-11-20 21:00 | 显示全部楼层
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
月下红魔 发表于 2022-11-20 15:20

晶块契约改冰 或者吃雪杰克药水 就好打了
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-21 21:47 | 显示全部楼层
摸鱼划水第一名 发表于 2022-11-20 19:52
确实是找虐,自己喜欢就好.jpg  不如说是磨练心性(会空军吗?)
(未考虑回复装备的)力法小技能 ...

叠10层白猫然后输出的机会真是几乎没有

如果只是想打得轻松一些,既然不轻松原因是环境压制,采取针对环境的对策是有效的…… 只是, 如果想坚持在不改变既定条件的前提下去挑战(这也是为啥我提的是不备命中装打红玉而不是其他图的折磨经验),就只有多  详情 回复 2022-11-22 00:07
回复 0 支持 反对