沃特碧们的Colg

[活动] 【每周话题】巴卡妮延迟上线,你还会继续追求装等吗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
2022-11-21 00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

[活动] 【每周话题】巴卡妮延迟上线,你还会继续追求装等吗?  关闭

本周话题:

上周国服可谓风波不断,离谱操作一波接一波,咱也不想多说

那么,在巴卡妮极有可能12.22才上线的背景下,你还会继续在这版本提升装备等级吗?

是打算全身70迎接团本?还是等团本出来迅速追赶进度呢?

(P.S. 请大家控制情绪,注意言辞

参与方式:

回复参与话题讨论即可获取积分奖励。

活动奖励:

回复参与活动即可获得50可用积分,优质内容可获得10-50分的额外加分。

注意事项:

• 1.活动时间:2022.11.21 ~ 2022.11.27
  • 2.禁止水贴等恶意回复,违者按版规进行相关处理。
  • 3.本次活动最终解释权归COLG魔法行会版主所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-21 00:07 | 显示全部楼层
很难不觉得现在想玩外国游戏能想办法玩本家服就玩本家服,国服永远没法体验原汁原味的东西

确实。。我FGO也开了个日服号了  详情 回复 2022-11-27 23:53

评分

zjc9988 + 70 针~不~戳~

回复 1
2022-11-21 01:01 来自移动设备 | 显示全部楼层
全身70不太可能 我现在最大的也才4.08 差的远,而且巴卡妮比军团还简单,乱打

慢慢来  详情 回复 2022-11-27 23:53

评分

zjc9988 + 60 针~不~戳~

回复 0
2022-11-21 01:15 来自移动设备 | 显示全部楼层
巴卡妮之后巴卡尔之前把小号补齐280问题不大,可是最近完全没有游戏的欲望

长草太久了  详情 回复 2022-11-27 23:54

评分

zjc9988 + 50 针~不~戳~

回复 0
2022-11-21 03:36 来自移动设备 | 显示全部楼层
不追了,兄弟现在每日都不打了,纯摆子

这么摆?  详情 回复 2022-11-27 23:54

评分

回复 0
2022-11-21 09:28 来自移动设备 | 显示全部楼层
随便玩了,高的就喂喂,低的就分,能不完美尽量不完美

攒点金绿给下个版本!  详情 回复 2022-11-27 23:54

评分

回复 0
2022-11-21 09:30 | 显示全部楼层
就差一两个词条了,还是冲一下吧

冲!  详情 回复 2022-11-27 23:54

评分

回复 0
2022-11-21 09:37 | 显示全部楼层
慢慢玩

评分

回复 0
2022-11-21 09:56 | 显示全部楼层
我倒是一直都没追过,论坛第一批大部队冲4.0的时候,我最高的才3.8多一点.现在一堆4.2-4.3的,我唯一满贴膜的刚刚到4.1。

4词条的恩特衣服弄到了一件,搬砖最近也不太想搬了。。。都是一轮每日然后挂够时间就下,周末打小拽龙清各种票(主要是最近同事老是喊我开黑2333,忙着玩别的游戏去了)

羡慕4词条恩特  详情 回复 2022-11-27 23:55

评分

zjc9988 + 80 针~不~戳~

回复 0
2022-11-21 10:48 来自移动设备 | 显示全部楼层
随缘佛系

评分

回复 0