沃特碧们的Colg

[男机械] 大家来评评理吧,不知道怎么惹到这位大佬了

2022-11-24 16:38 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[男机械] 大家来评评理吧,不知道怎么惹到这位大佬了

前情提要评论区
新思路,春节版本手搓男机械搭配

他的表述是恩特手搓护肩技能指令效果+100的词条加上手搓原本奖励,实际能减少95技能百分之15的cd。

我在讲这个+100%只能减百分之5,实际加上原本奖励只能减少10cd。

然后就莫名被拉黑屏蔽了,希望有认识这位大佬的麻烦帮忙解释一下。

我想表达的意思就是:实际恩特护肩技能指令效果+100%的这个词条,相比其他词条能带来的只有95,75,80这三个技能的5%cd,以及其余技能的2%cd。实际的cd伤害转换比例并不高,不是很建议用。

来看实际测试吧,不带护肩的手搓冷却时间51秒,用指令*0.95=48.45屏显48符合逻辑

带手搓指令+100%词条的手搓冷却51秒,用指令.0.9=45.9,屏显45也符合逻辑

这个词条实际就是只提供了百分之5的95技能cd,有错吗我说的?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-24 16:55 来自移动设备 | 显示全部楼层
手搓效果原本就是5%   自己打开技能看看事多少,非要在这里争,    另外 手搓词条奖励100%你是看不到吗?  原本手搓奖励5%  再加上手搓护肩100%还是5%?   这个词条是吃了吗?   感觉跟你一点也说不通,这是来自爆来了?   讲不通那就不要讲,专门开贴来恶心人是吧,永远不见
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-24 16:57 来自移动设备 | 显示全部楼层
你自己写的是10+5等于15,你当大家都看不到吗?到底是谁在自爆。。。。。
回复 0 支持 反对
2022-11-24 18:25 来自移动设备 | 显示全部楼层
还在这里5%呢    看来指令100%真让你吃了,真就宇宙爆炸只剩下你的一张嘴,装备属性效果都不知道就在这里挂人,不丢人吗?

手搓原本的奖励就是5%CD,词条效果再增加5%CD 一共10%CD,15%不知道怎么算的 而且他说5%好像也没啥问题,毕竟对比来说,这个词条只提供了3个技能的5%CD和其余技能的2%CD 难道你是用的手搓+词条对比非手搓么  详情 回复 2022-11-25 16:43
你的百分之15哪来的我真没看懂 手搓是-百分之5cd 手搓奖励+100就是-百分之10cd 所以总收益是百分之10 为啥是10+5  详情 回复 2022-11-25 08:31
他说这个词条的提升,5%,这个不包括原本不属于这个词条提升的5%手搓奖励,因为没这个词条手搓奖励依然生效,所以提升不应该归于这个词条。你说的15%是咋算的我没太看明白  详情 回复 2022-11-24 23:58
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-24 20:53 来自移动设备 | 显示全部楼层
来看实际测试吧,不带护肩的手搓冷却时间51秒,用指令*0.95=48.45屏显48符合逻辑

带手搓指令+100%词条的手搓冷却51秒,用指令.0.9=45.9,屏显45也符合逻辑

这个词条实际就是只提供了百分之5的95技能cd,有错吗我说的?
回复 0 支持 反对
2022-11-24 22:35 来自移动设备 | 显示全部楼层
我记得好像也是百分之10当然也可能是我搞错了

看上面我专门买来测试了 这个词条对于手搓的提升就只有5cd  详情 回复 2022-11-24 22:41
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-24 22:41 来自移动设备 | 显示全部楼层
duhzwhyme 发表于 2022-11-24 22:35:54
我记得好像也是百分之10当然也可能是我搞错了

看上面我专门买来测试了 这个词条对于手搓的提升就只有5cd

嗯,我说的就是一共就减10cd,算上本身的5  详情 回复 2022-11-24 23:57
回复 0 支持 反对
2022-11-24 23:57 来自移动设备 | 显示全部楼层
默念那忧伤 发表于 2022-11-24 22:41:06
看上面我专门买来测试了 这个词条对于手搓的提升就只有5cd

嗯,我说的就是一共就减10cd,算上本身的5
回复 0 支持 反对
2022-11-24 23:58 来自移动设备 | 显示全部楼层
诗韵KKY 发表于 2022-11-24 18:25:38
还在这里5%呢    看来指令100%真让你吃了,真就宇宙爆炸只剩下你的一张嘴,装备属性效果都不知道就在这里挂 ...

他说这个词条的提升,5%,这个不包括原本不属于这个词条提升的5%手搓奖励,因为没这个词条手搓奖励依然生效,所以提升不应该归于这个词条。你说的15%是咋算的我没太看明白
回复 0 支持 反对
2022-11-25 00:48 来自移动设备 | 显示全部楼层
不要和小学生算数学题,乘法对他们来说还是太慢了点
回复 0 支持 反对