沃特碧们的Colg

[刺客] 为啥我刺客打桩伤害这么低?

2022-11-24 17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

[刺客] 为啥我刺客打桩伤害这么低?

很奇怪呀!忍者和刺客搭配完全一样,而且打造几乎也是完全一样的,咋伤害差这么多捏。唯一的差别是散打有今年国庆光环,刺客是去年的。

顺便一提,打造略好一点的带双尊的元素大概90E 难道不是刺客弱而是散打太强?但也不至于差这么多吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-24 17:16 来自移动设备 | 显示全部楼层
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:刺客职业百科(已更新逐龙计划版本)
装备搭配可查阅:105装备流派推荐汇总也可前往【COLG装备流派模拟器点击顶部【流派推荐】筛选适合自己的玩法流派。

110版本更多玩法内容:
血赚!蚊子腿福利汇总
金秋版本专题

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
回复 0 支持 反对
2022-11-24 17:16 来自移动设备 | 显示全部楼层
加点、配装,基础打造参阅:忍者职业百科(已更新逐龙计划版本)
装备搭配可查阅:105装备流派推荐汇总也可前往【COLG装备流派模拟器点击顶部【流派推荐】筛选适合自己的玩法流派。

血赚!蚊子腿福利汇总
金秋版本专题

回复 0 支持 反对
加点、配装,基础打造参阅:元素师职业百科(已更新逐龙计划版本)

血赚!蚊子腿福利汇总
金秋版本专题

回复 0 支持 反对
2022-11-24 17:22 | 显示全部楼层
看95单发伤害  差不太多,那就是散打小技能赛得多。刺客可以耳环换钻头,+CD很伤的

cdz
换钻头攻速不够了,sad  详情 回复 2022-11-24 17:45
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-24 17:45 | 显示全部楼层
zhao87126 发表于 2022-11-24 17:22
看95单发伤害  差不太多,那就是散打小技能赛得多。刺客可以耳环换钻头,+CD很伤的 ...

换钻头攻速不够了,sad

攻速通过别的地方找补呗,挤挤总是有的。  详情 回复 2022-11-24 17:50
回复 0 支持 反对
2022-11-24 17:47 来自移动设备 | 显示全部楼层
你这打的啥,军团地形,应该不是火龙吧

cdz
军团120沙袋破招,40秒,单药  详情 回复 2022-11-24 18:17
回复 0 支持 反对
2022-11-24 17:50 | 显示全部楼层
cdz 发表于 2022-11-24 17:45
换钻头攻速不够了,sad

攻速通过别的地方找补呗,挤挤总是有的。
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-24 18:17 | 显示全部楼层
似懂非懂方法 发表于 2022-11-24 17:47
你这打的啥,军团地形,应该不是火龙吧

军团120沙袋破招,40秒,单药

你这种打法,也是真的非常特别。。。  详情 回复 2022-11-24 23:37
回复 0 支持 反对
2022-11-24 19:08 | 显示全部楼层

刺客的10%平衡还没上?然后国庆光环差距有7%?,看你的刺客是要修武器了,是纹章没能量了导致也少了一些属性吧,那8%攻击强化会不会少了
回复 0 支持 反对