沃特碧们的Colg

[杂谈] 今天无聊玩瑞文,发现这英雄是不是被版本淘汰了?

2022-11-25 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

[杂谈] 今天无聊玩瑞文,发现这英雄是不是被版本淘汰了?

数据不知道,我也不懂,感觉砍人没伤害不说,加上现在各种回血的,坦克的,
貌似打人都不疼了,登场率好低啊,这英雄貌似也没提过要重做
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-25 17:14 来自移动设备 | 显示全部楼层
神分打心之钢不是乱杀大乱斗还是挺强的,峡谷不知道

~·好久没遇见这英雄了  详情 回复 2022-11-25 17:14
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-25 17:14 | 显示全部楼层
星野硕 发表于 2022-11-25 17:14
神分打心之钢不是乱杀大乱斗还是挺强的,峡谷不知道

~·好久没遇见这英雄了
回复 0 支持 反对
2022-11-25 17:19 来自移动设备 | 显示全部楼层
你一个战士没有穿甲没有百分比伤害,本来就不是打肉的

瑞文整体思路都是偏刺客的,四段小位移+群晕让他对后排威胁非常大,高端局经常可以看到线上崩穿的瑞文提款后排两三波就起来了

问题是在于现在的版本过不去,而且还杀不死。。  详情 回复 2022-11-25 17:19
回复 1 支持 反对
 楼主| 2022-11-25 17:19 | 显示全部楼层
铁拳神医北村开 发表于 2022-11-25 17:19
你一个战士没有穿甲没有百分比伤害,本来就不是打肉的

瑞文整体思路都是偏刺客的,四段小位移+群晕让他对 ...

问题是在于现在的版本过不去,而且还杀不死。。
回复 0 支持 反对
2022-11-25 17:20 来自移动设备 | 显示全部楼层
强度一般,但淘汰还不至于
回复 0 支持 反对
2022-11-25 17:33 来自移动设备 | 显示全部楼层
淘汰不至于
回复 0 支持 反对
2022-11-25 17:40 | 显示全部楼层
瑞文这英雄ad加成很高基础很低,于是很吃装备经济,差一个小件伤害就能差非常多,所以特别怕针对断节奏,现在连奥恩都不能算新英雄了,上路战士怪物一个接一个,伤害高先不谈,光容错就超瑞文太多了,慢慢就被版本淘汰了。记得砍大招飞行速度后瑞文就一下子不常见了

基本打团的时候,瑞文都在天上飞,是被敌人锤在天上飞  详情 回复 2022-11-25 17:43
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-25 17:43 | 显示全部楼层
马尼戈特 发表于 2022-11-25 17:40
瑞文这英雄ad加成很高基础很低,于是很吃装备经济,差一个小件伤害就能差非常多,所以特别怕针对断节奏,现 ...

基本打团的时候,瑞文都在天上飞,是被敌人锤在天上飞
回复 0 支持 反对
2022-11-25 17:59 | 显示全部楼层
就是被版本淘汰了 各种直播高端局的都没了 集锦里也没了

是这个意思,  详情 回复 2022-11-25 19:37
回复 0 支持 反对