[传道者] 我知道这样很对,但是我还想直接问问大家。

2023-1-6 22:25 发表于 山西 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[传道者] 我知道这样很对,但是我还想直接问问大家。

目前大天域,手镯是无色,项链是机械项链的,戒指是那会出了个名望高直接带的,就目前这个状态,我想着换几件自定义,有没有大佬指点下那件换了比较好。
目前已经有个魔女的裤子是500范围词条三条,还可以转一条好的,上衣有个中毒30的。
其他的有没啥好点推荐的,或者好一点的普通也OK。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2023-1-16 14:30 发表于 陕西 | 显示全部楼层
可以去置顶帖问问
回复 0 支持 反对
2023-1-18 10:18 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层
虽然名望没你高,但我印象里置顶和百科推荐的自定义裤子应该是CD?项链巴卡尔项链或者骑士吧,鞋子514*4深潜,其他记不住了
回复 0 支持 反对
2023-1-18 16:19 发表于 广西 | 显示全部楼层
对于奶妈来说  天域就没什么必要。

高级本不需要你自己刷,普通图你也不想拿个奶妈去刷。

不用追求最高奶量,追求也高不到哪里去。    其实我想给你点推荐,但是不知道防具装备叫啥去了
回复 1 支持 反对
2023-1-20 08:44 发表于 美国 来自移动设备 | 显示全部楼层
这裤子咋弄的?
回复 0 支持 反对
2023-1-24 01:29 发表于 湖北 来自移动设备 | 显示全部楼层
魔女裤子范围也没啥用,就唱歌cd,减伤有用,自定义上衣追奶量就行,恩特好点,30异常那个有增伤,不好用.右槽还是带转成光属性伤害那个.我就带了两个自定义,深潜肩膀,背击,非破招减20伤害,魔女裤子,破招背击减20伤害,高贵上衣减20伤害
回复 0 支持 反对