[杂谈] 夸六有没有12号开荒巴卡尔稍微高配点的小团体求组团

2023-1-7 22:59 发表于 俄罗斯 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[杂谈] 夸六有没有12号开荒巴卡尔稍微高配点的小团体求组团

我和朋友两个人,目前总共是4C2奶,所有角色各种节日特色宝珠齐全分别是
4.5红十二双尊C
4.45红十一双尊C
4.45红十二C
4.2红11C
两个奶技能等级宝珠换装特色齐全
三攻1.05W加
有缺人的团队发一下联系方式谢谢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
2023-1-7 23:37 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
目前6个人,c奶齐全,12号当天大号全部4.5以上,至少1个双尊c,这种算是稍微高配吗兄弟
2023-1-7 23:37 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
莱昂leon 发表于 2023-01-07 23:37:12
目前6个人,c奶齐全,12号当天大号全部4.5以上,至少1个双尊c,这种算是稍微高配吗兄弟 ...

是每个人至少一个双尊c,除了一个只玩奶的
2023-1-7 23:39 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
总共开6波,中午下午开3波,晚上2波,周五1波,目前是这么打算的,但实际情况根据副本机制难度决定

联系方式  详情 回复 2023-1-8 00:44 发表于:山东
2023-1-7 23:54 发表于 河北 来自移动设备 | 显示全部楼层
莱昂leon 发表于 2023-01-07 23:39:12
总共开6波,中午下午开3波,晚上2波,周五1波,目前是这么打算的,但实际情况根据副本机制难度决定 ...

来个联系方式
2023-1-8 00:44 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层
莱昂leon 发表于 2023-01-07 23:39:12
总共开6波,中午下午开3波,晚上2波,周五1波,目前是这么打算的,但实际情况根据副本机制难度决定 ...

联系方式
 楼主| 2023-1-8 01:36 发表于 上海 来自移动设备 | 显示全部楼层
莱昂leon 发表于 2023-01-07 23:37:39
是每个人至少一个双尊c,除了一个只玩奶的

这几个角色都是我和朋友两个人的角色,可能是我表达的不够清楚,并不是代表六个人
 楼主| 2023-1-8 01:38 发表于 上海 来自移动设备 | 显示全部楼层
有没有团队啊,没有我等会再问一次,主要是感觉打路人局,会很折磨,寻思还是找点装备差不多的兄弟一起打
2023-1-8 09:17 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
银河星夜 发表于 2023-01-08 01:36:26
这几个角色都是我和朋友两个人的角色,可能是我表达的不够清楚,并不是代表六个人 ...

啊,我说我们团体一共6个人 v=17853558753  你加我 我拉你
2023-1-8 09:18 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层

v=17853558753