[龙骑士] 现在正是玩龙神的时候!龙神110巴卡尔版本问答贴

2023-1-8 10:30 发表于 北京 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[龙骑士] 现在正是玩龙神的时候!龙神110巴卡尔版本问答贴

预计巴卡尔版本正式更新后会转回魔女上衣直伤流,主要流派其实对对龙神的强度区别都不大。

省流:无敌多,脱手连击少,可玩性高,团本战神

主要讲两个重点流派,出血流和觉醒流。
出血流由于需要叠流血层数,在自定义优秀的情况下建议贴真龙项链保证连击和流血层数。巴卡尔贴膜除灵通肩鞋推荐外,其他看个需求。冰龙最好2-3件
觉醒流最少3词条深潜上衣,两觉醒+2技工*3词条。也可正常走出血或直伤流派,但建议带钻头耳环。
上限自定义流建议搭配:药王肩(3词条+),自定义上衣,左槽,耳环(3词条+)。任意位置除上衣,3词条外不建议换自定义。在需要触发特定异常时选择暴食肩腰,缺攻速时选择雷光上衣

个人思路,由于龙神连击较差,脱手连击技能不多,因此出血流无法达到理想上限。直伤流可选自定义词条多,且伤害更为为直接。
手镯可选无人机,无色,巴卡妮手镯。
无人机cd攻速减防御且伤害略低。
无色手可搭配无色腰耳环,伤害最高,但无cd和攻速对攻速要求最高
巴卡妮手会扣血,无攻速和cd,基本无其他要求。
在单挂情况下,无色和巴卡妮略胜无人机,但cd和攻速是其他两个没有的。同时,无人机还可以避免cd过长需使用火龙3的尴尬。

最后说一下空血和半血流,虽然龙神低血有加防,且理论上限高,但半血流低于40学才能触发,空血流对贴膜和右槽限制。以及最重要的一点,半血流无法控制对恢复品的控制,奶也没法合理安排回复,对巴卡尔团本其实是很大的阻碍。

另,mp流强度适中,适合非大号前期适中,因搭配不多,不做强度点评。散搭流理论上限高,但对自定义要求及高,可依据自身自定义装备进行搭配,在3-4件完美自定义以内时不推荐。

评分

死亡闪电 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 5
 楼主| 2023-1-8 10:35 发表于 北京 来自移动设备 | 显示全部楼层

随便更新下巴卡尔版本直伤流装备搭配
哦,顺便说下龙神这次三觉套武器真的棒,已经提前体验了。散件里翅膀带个围巾真不理解,不如放在腰部上。玩龙神不玩暖暖纯属浪费
回复 0 支持 反对
2023-1-8 12:38 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
金色装扮的特殊武器装扮长啥样啊

b站搜一搜有全动作的视频  详情 回复 2023-1-8 19:54 发表于:北京
回复 0 支持 反对
2023-1-8 17:03 发表于 辽宁 | 显示全部楼层
灵通肩能贴吗

可以贴,没问题,40龙刃和75星落都算主力输出技能,cd很赚。当然你如果打算搞异常5技工的自定义得找其他方法补异常触发  详情 回复 2023-1-8 19:55 发表于:北京
回复 0 支持 反对
2023-1-8 18:39 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
其实半血戒指是锁35%上限血量的不用担心会超过40%

那半血套除了不回护盾之外,好像稳定触发也还行  详情 回复 2023-1-8 19:56 发表于:北京
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-8 19:54 发表于 北京 来自移动设备 | 显示全部楼层
LwbzTree 发表于 2023-01-08 12:38:10
金色装扮的特殊武器装扮长啥样啊

b站搜一搜有全动作的视频
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-8 19:55 发表于 北京 来自移动设备 | 显示全部楼层

可以贴,没问题,40龙刃和75星落都算主力输出技能,cd很赚。当然你如果打算搞异常5技工的自定义得找其他方法补异常触发
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-8 19:56 发表于 北京 来自移动设备 | 显示全部楼层
nerixx 发表于 2023-01-08 18:39:00
其实半血戒指是锁35%上限血量的不用担心会超过40%

那半血套除了不回护盾之外,好像稳定触发也还行
回复 0 支持 反对
2023-1-8 21:38 发表于 湖北 来自移动设备 | 显示全部楼层
春节打算起一套给龙神,请问打造和护石方面按站里百科来就行吗?低血攻速天天黑可以吗?有没有什么操作技巧需要注意的视频或者文字讲解之类的内容推荐呢?

护石推荐龙刃,征战,星落。9保龙刃最佳,可以插星落减CD。低血攻速可以贴天天黑,右槽用低血右槽,尽量避免破招右。操作技巧看以前大硕采访就行。 小技巧的话,我一般用吐息脱手放90,80,75,40,如果全放出来基本上  详情 回复 2023-1-8 22:02 发表于:北京
回复 1 支持 反对
 楼主| 2023-1-8 22:02 发表于 北京 | 显示全部楼层
尘岩蓝调 发表于 2023-1-8 21:38
春节打算起一套给龙神,请问打造和护石方面按站里百科来就行吗?低血攻速天天黑可以吗?有没有什么操作技巧 ...

护石推荐龙刃,征战,星落。9保龙刃最佳,可以插星落减CD。低血攻速可以贴天天黑,右槽用低血右槽,尽量避免破招右。操作技巧看以前大硕采访就行。

小技巧的话,我一般用吐息脱手放90,80,75,40,如果全放出来基本上是打桩1/3的伤害了。具体操作也可以看看B站浅笑的10s打桩之类的视频。金龙2阶段基本上都用这一套给秒了

团本技巧就是别用吐息接体术,体术技能都用释放长的形态,能全程基本都霸体或无敌。然后用吐息和80拖其他技能CD
回复 0 支持 反对