[死灵] 鶸鸡死灵贴膜毕业了, 发个小糖 拜个早年

回帖奖励 42 点可用积分 回复本帖可获得 2 点可用积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
2023-1-15 22:07 发表于 河南 | 显示全部楼层 |阅读模式

[死灵] 鶸鸡死灵贴膜毕业了, 发个小糖 拜个早年

打桩手法:
手残佛系玩家,, 不会x柔技能(x野心 x畸形), 也没刻意控制3x+无动作小技能
就开局脸滚键盘无x 三绝之后开x 然后哪个亮了点哪里,, 最后蹲个宠物技能给第二遍无色放出去

这是站街,

带了3个自定义
护肩:10全、 消耗品、异常+攻强、hp5%
衣服:80~95+3、80范围、出血30、10全
左槽:出血5、直伤4、15全、龙7

背包那个戒指是  出血10转+10伤、10全、人7  考虑到巴卡尔二阶段没人族 就没在更换了

最后大家吃糖, 新年快乐  前🐰似锦

评分

雨祈秋歌 + 10 回口血

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
2023-1-15 22:12 发表于 上海 | 显示全部楼层
打码打了个寂寞

打的不是艾迪。还没想好改成啥 现在还是违规名字呢  详情 回复 2023-1-15 22:13 发表于:河南
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-15 22:13 发表于 河南 | 显示全部楼层

打的不是艾迪。还没想好改成啥 现在还是违规名字呢
回复 0 支持 反对
2023-1-15 22:14 发表于 广东 | 显示全部楼层
来啦。
回复 0
2023-1-15 22:14 发表于 广东 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 点可用积分

无效打码
回复 0 支持 反对
2023-1-15 22:18 发表于 湖北 来自移动设备 | 显示全部楼层

大佬我想问下死灵小技能流好还是大技能流好啊 我看助手的百科觉得小技能流麻烦选了大技能流的护石(9保死灵之缚)但是我看可乐鸡和贴吧基本上讨论的都是小技能流 就迷茫了

都能玩 看自己喜好 单论修炼场打桩 应该是手搓小技能厉害 就是实战太累了  详情 回复 2023-1-15 22:36 发表于:河南
回复 0 支持 反对
2023-1-15 22:26 发表于 陕西 | 显示全部楼层

吃糖
回复 0
2023-1-15 22:34 发表于 山东 | 显示全部楼层

纯天然
回复 0
 楼主| 2023-1-15 22:36 发表于 河南 来自移动设备 | 显示全部楼层
芝士武神 发表于 2023-01-15 22:18:51
大佬我想问下死灵小技能流好还是大技能流好啊 我看助手的百科觉得小技能流麻烦选了大技能流的护石(9保死灵 ...

都能玩 看自己喜好  单论修炼场打桩 应该是手搓小技能厉害  就是实战太累了

好的 谢谢大佬[embb55]  详情 回复 2023-1-15 22:48 发表于:湖北
回复 0 支持 反对
2023-1-15 22:48 发表于 湖北 来自移动设备 | 显示全部楼层
沃特碧吃瓜群众 发表于 2023-01-15 22:36:48
都能玩 看自己喜好  单论修炼场打桩 应该是手搓小技能厉害  就是实战太累了 ...

好的 谢谢大佬
回复 0 支持 反对