返回列表 发新帖

[女弹药] 牡丹灼烧破冰流大概什么强度

2023-1-22 16:16 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
yyyfff0707 发表于 2023-01-21 01:29:20
比固定ss的攻速出血还垃圾吗那不跨了。。

怎么可能比固定辣鸡,固定基本等价于单词条的蓝灵出血
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2023-1-22 22:10 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
拉稀的程度,昨晚刚把灼烧破冰换成了恩特纯低血速度CD伤害都舒服太多了
回复 0 支持 反对
2023-1-23 01:04 发表于 四川 来自移动设备 | 显示全部楼层
伤害和出血差不多,三速CD和后期上限完全比不过出血攻速,纯冤种
回复 0 支持 反对
2023-1-24 06:53 发表于 河南 来自移动设备 | 显示全部楼层
在国服环境下不优先考虑吧,灼烧破冰流在极限伤害上略高于出血(基于项链的破冰增伤和腰带的触发)。但是因为腰带结算有内置3秒cd,项链的稳定冰冻也有5秒cd,所以在国服环境中会出现抢伤害能力不足的情况,而且越到版本后期越明显,所以如果你打本打团想占dps第一,这套装备就不够稳定,不推荐选择。灼烧破冰相对于攻速出血的优势在于略高的伤害和略高的坦度,但三速相对较差,牡丹本身由于机制的特殊性导致不太需要考虑坦度,反而对速度要求较高且技能基本全脱手、演出时间长短不一,以至于不好控制释放时机,所以冰雷稳定结算的优势也没那么明显。补充一点,改版后的牡丹因为新技能护石的机制,即冰雷(吃攻速)在固定时间内扔的越多伤害越高,使得牡丹在一定程度上有速度越快伤害越高的情况。综上所述,现版本牡丹本身就不适合没有速度的搭配,且灼烧破冰会增加牡丹的操作量,所以完全不用考虑。
回复 0 支持 反对
2023-1-25 06:08 发表于 陕西 来自移动设备 | 显示全部楼层
完美4词条灼烧上衣40s火龙18e,搞得我一度怀疑自己打造,手法和职业强度,今天换了3词条出血上衣,随便打了一下37e还只放了一个宠物技能
回复 0 支持 反对
2023-1-25 10:33 发表于 辽宁 来自移动设备 | 显示全部楼层
不契合 建议不吃攻速 站桩 cd不敏感的职业再考虑穿
回复 0 支持 反对