[女漫游] 两周巴克尔下来,女漫在玩的角色里面体验最差

2023-1-22 14:28 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
负荷の热水滴 发表于 2023-01-22 14:24:53
别保小技能呗 弄自定义耳环

耳环太难换了
当时是打桩测了半天 发现带冰晶战斗越久收益越高
结果现在发现巴卡尔根本没啥机会缠斗 都是太阳打一套 搞的现在很尴尬

冰晶还是有点亏。感觉不如伤害自定义或者魔女减95Cd的自定义耳环 配合灵通鞋子足够让你的95的cd下来  详情 回复 2023-1-22 14:32 发表于:上海
巴卡尔看爆发,就太阳40秒的输出,其他时间就是刮痧  详情 回复 2023-1-22 14:30 发表于:江西
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-22 14:30 发表于 江西 来自移动设备 | 显示全部楼层
Lensky 发表于 2023-01-22 14:28:03
耳环太难换了
结果现在发现巴卡尔根本没啥机会缠斗 都是太 ...

巴卡尔看爆发,就太阳40秒的输出,其他时间就是刮痧
回复 0 支持 反对
2023-1-22 14:32 发表于 上海 来自移动设备 | 显示全部楼层
Lensky 发表于 2023-01-22 14:28:03
耳环太难换了
结果现在发现巴卡尔根本没啥机会缠斗 都是太 ...

冰晶还是有点亏。感觉不如伤害自定义或者魔女减95Cd的自定义耳环 配合灵通鞋子足够让你的95的cd下来
回复 0 支持 反对
2023-1-22 15:04 发表于 河北 来自移动设备 | 显示全部楼层
我女漫玩的还是很舒服的,多练一练吧,主要是走位和时机这块
回复 0 支持 反对
2023-1-22 17:32 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
那你转小包吧,人菜不要怪职业
回复 0 支持 反对
2023-1-22 18:50 发表于 天津 | 显示全部楼层
男漫感觉环境还好,毕竟最叼技能踏射

就是啊,有空放无敌,女漫表示想要个cc无敌  详情 回复 2023-1-22 19:12 发表于:江西
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-22 19:12 发表于 江西 来自移动设备 | 显示全部楼层
半生熟の月光 发表于 2023-01-22 18:50:57

就是啊,有空放无敌,女漫表示想要个cc无敌
回复 0 支持 反对
2023-1-23 02:24 发表于 四川 | 显示全部楼层
女漫游打巴卡尔感觉还可以啊,反正要走机制,机制成功后的增伤时间挺适合一轮一轮的鹰枪连爆发。
回复 0 支持 反对
2023-1-23 09:54 发表于 江苏 | 显示全部楼层

这职业就是机动性换无敌,推荐用回旋踢浮空铲躲怪调身位,躲不掉的就嗑无敌复活药或者潇洒等死。双鹰反正我组队时是从不打一段连招,就一直平a把二段送出来再说。其实巴卡尔的几个主要怪判定都贼大,动作也呆。比起100版本满天乱窜的小快灵体验好多了。如果感觉技能打不中可以追求恩特双35出血裤子玩走射cp,伤害大头从双鹰变走射,追着怪打命中率杠杠的
回复 1 支持 反对
2023-1-23 10:25 发表于 福建 来自移动设备 | 显示全部楼层
半生熟の月光 发表于 2023-1-22 18:50

有啥用。巴卡尔的机制都是又臭又长,又不是躲一下就行。真要体验好。还是得换空血
回复 0 支持 反对