[龙骑士] 龙神护石符文取舍问题

2023-1-22 18:23 发表于 上海 | 显示全部楼层 |阅读模式

[龙骑士] 龙神护石符文取舍问题

今天无聊翻了下大硕鱼吧找某职业的嘉宾理解,无意中看到龙神,点开看了下,时间是11月23日
嘉宾选择40 75 80护石,并且9保80,我个人认为考虑巴卡尔(文中嘉宾也提了巴卡尔),应该从40/75中一个保,带灵通肩
护石选70可以选灵通裤子(我走低血,不带宠物右槽的情况下,贴膜0攻速,带深潜肩一样140攻速),龙神35有2个,一个飞龙斩,一个龙翼穿刺,都是比较常用的小技能
护石方面我认为70明显更好(不带太弱了),不过80护石-10CD,不知道你们是怎么取舍的

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2023-1-22 18:23 来自移动设备 | 显示全部楼层
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:龙神职业百科(已更新逐龙计划版本)
装备搭配可查阅:105装备流派推荐汇总也可前往【COLG装备流派模拟器点击顶部【流派推荐】筛选适合自己的玩法流派。

110版本更多玩法内容:
血赚!蚊子腿福利汇总
金秋版本专题

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
回复 0 支持 反对
2023-1-22 23:48 发表于 湖北 来自移动设备 | 显示全部楼层
我感觉在征战加强过之后天翔的伤害真比不上,带灵通裤子还是没必要,我现在是灵通肩膀,9保龙刀

主要我深潜肩+恩特上衣+三曹自定义的攻速正好140,不需要贴膜补,就算我裤子选暴食多8速也解放不出任何一件,腰带没的换,然后从贴膜角度考虑,暴食不需要,暴怒 雷光肯定不考虑,剩冰花和灵通,我鞋子要出灵通,因  详情 回复 2023-1-23 12:05 发表于:上海
回复 0 支持 反对
2023-1-23 05:14 发表于 安徽 来自移动设备 | 显示全部楼层
灵通肩可以,但35技能占比太低,70技能伤害又不如80,根本不配吃灵通裤子,不如暴食解放自定义。符文保40,75,80其中一个都问题不大,带灵通肩的话可以4075二选一。
另外说下7080护石取舍问题,70技能在100版本伤害尚可,20s桩的情况下可以脱手使用伤害换手感。但110现阶段体验下,80护石伤害受益高于70,不需要70护石带来的无后摇效果,80护石的减cd以及可以在巴卡尔中延长飞行时间都非常好用

主要我深潜肩+恩特上衣+三曹自定义的攻速正好140,不需要自定义,就算我裤子选暴食多8速也解放不出任何一件,腰带没的换,然后从贴膜角度考虑,暴食不需要,暴怒 雷光肯定不考虑,剩冰花和灵通,我鞋子要出灵通,因  详情 回复 2023-1-23 12:04 发表于:上海
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-23 12:04 发表于 上海 | 显示全部楼层
风间一派 发表于 2023-1-23 05:14
灵通肩可以,但35技能占比太低,70技能伤害又不如80,根本不配吃灵通裤子,不如暴食解放自定义。符文保40, ...

主要我深潜肩+恩特上衣+三曹自定义的攻速正好140,不需要贴膜补攻速,就算我裤子选暴食多8速也解放不出任何一件,腰带没的换,然后从贴膜角度考虑,暴食不需要,暴怒 雷光肯定不考虑,剩冰花和灵通,我鞋子要出灵通,因为低血缺CD,并且龙神95应该是属于高的,那么如果裤子选冰花的话,单冰花还是个裤子,施放技能叠15层,我得叠很久很久,那综合考虑下来不就又只有灵通了

暴食和冰花词条强度就比灵通高,你要是喜欢70护石当然可以带灵通裤子,只是带暴食裤子和80cp无论打桩还是实战都更舒服  详情 回复 2023-1-23 17:18 发表于:湖南
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-23 12:05 发表于 上海 | 显示全部楼层
Kriei 发表于 2023-1-22 23:48
我感觉在征战加强过之后天翔的伤害真比不上,带灵通裤子还是没必要,我现在是灵通肩膀,9保龙刀 ...

主要我深潜肩+恩特上衣+三曹自定义的攻速正好140,不需要贴膜补,就算我裤子选暴食多8速也解放不出任何一件,腰带没的换,然后从贴膜角度考虑,暴食不需要,暴怒 雷光肯定不考虑,剩冰花和灵通,我鞋子要出灵通,因为低血缺CD,并且龙神95应该是属于高的,那么如果裤子选冰花的话,单冰花还是个裤子,施放技能叠15层,我得叠很久很久,那综合考虑下来不就又只有灵通了
回复 0 支持 反对
2023-1-23 15:34 发表于 上海 来自移动设备 | 显示全部楼层
带灵通肩的情况下确实不保80了,我现在是保75,不过护石还是老三样,天翔数据太低带护石也扶不起来你不缺攻速的话贴冰花上衣就是了,冰花没上衣很难叠
回复 0 支持 反对
2023-1-23 17:09 发表于 山西 来自移动设备 | 显示全部楼层
低血攻速打算暴食衣腰+灵通肩裤鞋了。护石还是40/75/80。裤子没有合适的,选灵通能蹭三个技能已经不错了,70实在没救。符文我一直选40,秒伤最高,cd适中,形态最优。
回复 0 支持 反对
2023-1-23 17:18 发表于 湖南 来自移动设备 | 显示全部楼层
神级不虐菜 发表于 2023-01-23 12:04:36
主要我深潜肩+恩特上衣+三曹自定义的攻速正好140,不需要贴膜补攻速,就算我裤子选暴食多8速也解放不出任何 ...

暴食和冰花词条强度就比灵通高,你要是喜欢70护石当然可以带灵通裤子,只是带暴食裤子和80cp无论打桩还是实战都更舒服
回复 0 支持 反对
2023-1-23 23:21 发表于 上海 来自移动设备 | 显示全部楼层
灵通肩9保龙刀还是比较舒服的吧,护石还是带的龙刀+75 80,天翔护石优化的空中模式还是有点尴尬,后续的一小段滞空很难利用
回复 0 支持 反对