[驱魔] 其实驱魔在巴卡尔表现还算优秀,看到节奏榜说驱魔垫底

2023-1-23 21:31 发表于 广东 | 显示全部楼层 |阅读模式

[驱魔] 其实驱魔在巴卡尔表现还算优秀,看到节奏榜说驱魔垫底

驱魔的优点 强大的续航能力 雷秒伤和巨旋风朱雀刮痧
同样是出血攻速比其他人生存能力高点 板甲高防御 缓慢TP 净化必满 挨打要马上净化 能挑奶就先挑奶爸复活好用

驱魔技能出手脱手速度还算可以 伤害结算慢 巴卡尔长时间作战不用当心抢不到输出
丢完雷 75 80 盘子就跑 干净利落 不需要你站桩

这是我装备搭配 和打140沙袋给大家看看4雷超三觉
CD5.5-6秒 通灵护腿因为驱魔有双35可以刷雷CD CD很快的

我早就发布https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... 6typeid%3D81&page=1
完美恩特裤子对驱魔很重要 算是质变

还有礁石大佬做的驱魔75 80有320W的数据 能上320W又有几个 驱魔也不算重武器职业 不吃武器CD惩罚和精通有减CD
我想说驱魔这版本绝对没有那么弱   
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
 楼主| 2023-1-23 21:33 发表于 广东 | 显示全部楼层
贴膜火龙2 真心好用  巨旋风和朱雀符能保持让你层数不掉 还能叠出血10层
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-23 21:36 发表于 广东 | 显示全部楼层

很多人都说驱魔不行 团长我也玩 光技能数据驱魔还是你强 CD短 强大的落雷符续航伤害

驱魔被人诟病的一直不是数据而是形态,它所有的技能都缺少类似拔刀血爆这类高速出伤的形态。 也正因为如此七杀的护石才这么受欢迎,并且即使有护石的七杀,它的手感也不是非常舒服,有很强的顿挫感。  详情 回复 2023-1-23 21:52 发表于:浙江
回复 0 支持 反对
2023-1-23 21:52 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
别杀老人 发表于 2023-01-23 21:36:27
很多人都说驱魔不行 团长我也玩 光技能数据驱魔还是你强 CD短 强大的落雷符续航伤害 ...

驱魔被人诟病的一直不是数据而是形态,它所有的技能都缺少类似拔刀血爆这类高速出伤的形态。
也正因为如此七杀的护石才这么受欢迎,并且即使有护石的七杀,它的手感也不是非常舒服,有很强的顿挫感。

伤害结算慢 抢不到输出 在巴卡尔里面就不用担心了 驱魔技能多 多数是废技能 至少80 75 雷 逆龙 双觉 在卡巴尔里面我觉的还可以 像风车 60 大鸟这些删除了 对我都无影响 真在让人绝望的应该是男弹药 你可以去问问他  详情 回复 2023-1-23 22:09 发表于:广东
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-23 22:09 发表于 广东 | 显示全部楼层
cxwui 发表于 2023-1-23 21:52
驱魔被人诟病的一直不是数据而是形态,它所有的技能都缺少类似拔刀血爆这类高速出伤的形态。
也正因为如 ...

伤害结算慢 抢不到输出 在巴卡尔里面就不用担心了
驱魔技能多 多数是废技能 至少80 75 雷 逆龙 双觉 在卡巴尔里面我觉的还可以
像风车 60 大鸟这些删除了 对我都无影响

真在让人绝望的应该是男弹药 你可以去问问他们在巴卡尔怎么玩 不敢蹲 数据低 生存差 全跑去玩小技能
回复 0 支持 反对
2023-1-23 22:23 发表于 广东 | 显示全部楼层
斧头换念珠,驱魔在这个位置挺合理的。
回复 0 支持 反对
2023-1-23 22:50 发表于 贵州 | 显示全部楼层
一个是你没深入玩过那些真的强的角色,对比下那几个幻神你就感到差距了,再一个这是投出来的,确实是固有印象排名了

现在职业差距没那么大了,至少数据都统计出来了,高数据蓝猫精灵手短站桩实战打七折,像100版本末期刃影和110早期鬼泣瞎子现在都成什么样了  详情 回复 2023-1-23 23:06 发表于:广东
回复 0 支持 反对
2023-1-23 23:06 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
zekan 发表于 2023-01-23 22:50:21
一个是你没深入玩过那些真的强的角色,对比下那几个幻神你就感到差距了,再一个这是投出来的,确实是固有印 ...

现在职业差距没那么大了,至少数据都统计出来了,高数据蓝猫精灵手短站桩实战打七折,像100版本末期刃影和110早期鬼泣瞎子现在都成什么样了
回复 0 支持 反对
2023-1-24 00:27 发表于 四川 来自移动设备 | 显示全部楼层
能看看大佬的符文吗
回复 0 支持 反对
2023-1-24 00:40 发表于 四川 来自移动设备 | 显示全部楼层
还有大佬我看你这套灼烧肩膀是怎么稳定触发的啊

9保雷 自定义戒指转换灼伤词条  详情 回复 2023-1-24 08:09 发表于:广东
回复 0 支持 反对