[帕拉丁] 帕拉丁能玩攻速空血么?

2023-1-25 11:15 发表于 黑龙江 | 显示全部楼层 |阅读模式

[帕拉丁] 帕拉丁能玩攻速空血么?

如题,帕拉丁玩攻速空血CD会不会很难受啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2023-1-25 14:35 发表于 澳大利亚 | 显示全部楼层
玩肯定能玩 没有什么硬性限制 但是帕拉丁自带的两个回血神技在自己身上用不上 而且cd这边确实相较其他主流搭配少了10左右 不过现在的团本又不是纯卡cd的打桩 影响可能不算大 应该算是能玩但一般没有完美自定义情况下不推荐的那种吧
回复 1 支持 反对
2023-1-25 16:46 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层
没圣杯和好上衣还是算了,缺cd
回复 1 支持 反对
2023-1-25 18:32 发表于 湖北 | 显示全部楼层
啪啪丁玩出血攻速流  自保完全足够 甚至能跟奶抢治疗    如果是成型的出血攻速还是别换了  
回复 2 支持 反对
2023-1-29 19:15 发表于 重庆 来自移动设备 | 显示全部楼层

我洗出来个三词条上衣,昨晚换了空血攻速,就是肉,除非是火球引在房间,其他时候没死过。主要是之前攻速直伤的三速太喜欢了就没考虑睡眠。CD不难受,还拿了救援专家,不过还是想贴灵通肩,刚好配合两个护石,锤子和回旋。助手看了一下排名靠前的首饰贴膜还是天天黑。

我也想着贴灵通弥补一下cd的问题  详情 回复 2023-1-29 20:42 发表于:黑龙江
回复 1 支持 反对
 楼主| 2023-1-29 20:42 发表于 黑龙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
myyaoxia 发表于 2023-01-29 19:15:12
我洗出来个三词条上衣,昨晚换了空血攻速,就是肉,除非是火球引在房间,其他时候没死过。主要是之前攻速直 ...

我也想着贴灵通弥补一下cd的问题
回复 0 支持 反对
2023-1-30 09:15 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
贴灵通,或者原子核项链,或者双音戒指
回复 0 支持 反对