[生活] 积压了几年的怒火一口气怒怼垃圾亲戚

2023-1-25 16:27 发表于 河南 | 显示全部楼层 |阅读模式

[生活] 积压了几年的怒火一口气怒怼垃圾亲戚

没说脏话,毕竟是长辈,但是该给的脸色还是要给过去的,不然真把我们家当哑巴了。

评分

林志炫 + 1 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4
2023-1-25 16:30 发表于 上海 | 显示全部楼层
好的喵
回复 0
2023-1-25 16:33 发表于 湖南 来自移动设备 | 显示全部楼层
我逢过年必备指指点点,加上目前22的年纪,还在读书啥也不是。谈起学校就说还行,语气好像他儿子985211一样,问起工作不知道的以为他年薪百万,问起结婚就说他这个年纪孩儿都能跑了。给您来家里拜个年就得了,属于是知道我不会开口拿我开涮,我也就懒得和那一堆亲戚计较了,反正和我奶奶那关系挺好
回复 0 支持 反对
2023-1-25 16:34 发表于 广西 来自移动设备 | 显示全部楼层
所以你家亲戚说了啥蠢话

1.固定节目有:吹自己的子女,然后变相贬低其他家;催婚;每年都会问的现在做什么工作,赚多少,然后说:不如XXX来的钱多。这种每年都搞,我都听得耳朵起茧子了。 2.家里面私事,一两句话说不清楚,可以默认为是长辈  详情 回复 2023-1-25 16:53 发表于:河南
回复 0 支持 反对
2023-1-25 16:34 发表于 湖南 来自移动设备 | 显示全部楼层
希望以后我能有勇气和底气给他怼回去
回复 0 支持 反对
2023-1-25 16:44 发表于 福建 | 显示全部楼层
傻逼亲戚怼不怼 关键还是看你父母  你父母能支持 哪怕装傻看不见 你就有底气 最怕那种死要面子窝里横对外唯唯诺诺的父母 那就真的你做啥都没用
回复 1 支持 反对
 楼主| 2023-1-25 16:53 发表于 河南 | 显示全部楼层
生气的井盖 发表于 2023-1-25 16:34
所以你家亲戚说了啥蠢话

1.固定节目有:吹自己的子女,然后变相贬低其他家;催婚;每年都会问的现在做什么工作,赚多少,然后说:不如XXX来的钱多。这种每年都搞,我都听得耳朵起茧子了。
2.家里面私事,一两句话说不清楚,可以默认为是长辈盯上我们老房子的地了,想方设法给我们家施以小恩小惠,尤其是去年,不厌其烦的找各种人游说我父母。
这个就比较恶心人了,感情我们自己家的地自己还不能做主了,我知道以后怒火中烧但碍于在外地不好发作,这波回来本来不想提,谁知道亲戚主动提出来,必须骂一顿。
回复 0 支持 反对
2023-1-25 17:00 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层
我直接开喷
回复 0 支持 反对
2023-1-25 17:02 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
我有个亲戚,过年来我家,看电视的时候问我这个薛丁山你知不知道,我说不知道,他又说你妹妹肯定知道,唉你历史学了都忘记了(她女儿,现在浙大读博士,经常炫耀)我又说历史书没有出现过挺无语的,我又不是历史专业的,但是我初中高中还在学历史的时候成绩很好要不是文理科分班我还会继续学,问题是这个人物是虚构的
回复 0 支持 反对
2023-1-25 17:19 发表于 福建 | 显示全部楼层
攀比之风是最要不得的  听听就行了  这种亲戚都是辣鸡人
回复 0 支持 反对