[剑宗] 想请教下现在的短宗建议转么?当个拍卖行战士(?

2023-1-26 07:47 发表于 中国台湾 | 显示全部楼层 |阅读模式

[剑宗] 想请教下现在的短宗建议转么?当个拍卖行战士(?

不考虑其他任何因素的前提下
现在我的宗妹拿的巨剑走攻速出血
如果想转短宗 当拍卖行战士
搞个消耗品效果50% LV30技攻30% 不耗无色技攻+15% 暗强+15的头肩
出血30% 所有速度+24% 消耗强化能量+6%技攻 施放CD少于20s的技能+25暗强的上衣
搭配巴卡尔腰带
能比现在的无自定义巨宗厉害么?

(我这个大区现在拍卖行有上面这两件的其中三个词条 还在犹豫是否入手)

附上我现在的巨宗

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2023-1-31 18:15 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
问题是买不到
回复 0 支持 反对
2023-2-2 01:05 发表于 安徽 来自移动设备 | 显示全部楼层
短剑打桩肯定比巨剑厉害的 你能搞到这俩传说肯定比巨剑猛很多 我也问过很多短剑大佬 短剑很大一部分伤害来源是无色冰晶耳环 完美技工的自定义耳环都不会强很多(打桩)无色冰晶减穿云 升龙幻剑术这三个技能的cd太猛了

钻头比无色强好吧  详情 回复 2023-2-2 08:52 发表于:广东
回复 0 支持 反对
2023-2-2 07:17 发表于 北京 来自移动设备 | 显示全部楼层
首先传说自定义无法喂养,其次三词条无法转移成4词条。再就是传说词条差距会导致少近10技工和比较多的攻击强化,上衣每40词条是加3技工,我前几天洗出来个领主6,出血30,还有80到85+3,单词条差距去修炼场测试跟我的冒险家上衣伤害基本持平。4词条的话应该跟80级词条固定上衣持平,特化技能状态下应该持平三词条满级上衣。肩膀的话完美四词条应该比满级四词条自定义史诗能拉开一定差距。传说腰带提升率我倒是没怎么注意过。主要是拍卖极品四词条传说价格也不便宜,上衣以我跨六的行情来看,应该要在6亿以上,肩膀你特化30级应该好找些,运气好点一个亿以下就能拿到。

[embb66]别的不说,上衣那个不是手镯耳环共享吗  详情 回复 2023-2-3 05:19 发表于:江苏
回复 0 支持 反对
2023-2-2 08:52 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
挽风岚 发表于 2023-02-02 01:05:11
短剑打桩肯定比巨剑厉害的 你能搞到这俩传说肯定比巨剑猛很多 我也问过很多短剑大佬 短剑很大一部分伤害来 ...

钻头比无色强好吧

[img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202302/4387418_202302021347350430.png[/img] [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202302/4387418_202302021347098490.png[/img]不带三觉的是冰晶耳环 带三觉的是5557完美自定义耳环 钻头怎么着都没法碰瓷无色冰晶吧  详情 回复 2023-2-2 13:48 发表于:安徽
问题是 这几个技能短剑根本吃不到  详情 回复 2023-2-2 10:49 发表于:湖南
回复 0 支持 反对
2023-2-2 10:49 发表于 湖南 | 显示全部楼层
153895736a 发表于 2023-2-2 08:52
钻头比无色强好吧

问题是 这几个技能短剑根本吃不到
回复 0 支持 反对
2023-2-2 13:48 发表于 安徽 来自移动设备 | 显示全部楼层

不带三觉的是冰晶耳环 带三觉的是5557完美自定义耳环 钻头怎么着都没法碰瓷无色冰晶吧
回复 1 支持 反对
2023-2-2 16:09 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层
凌月仙姬和B站的花开就是这个思路的搭配,都已经完成二拖了,猛的很
回复 0 支持 反对
2023-2-3 05:19 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层
俺什么身份呐 发表于 2023-02-02 07:17:59
首先传说自定义无法喂养,其次三词条无法转移成4词条。再就是传说词条差距会导致少近10技工和比较多的攻击 ...

别的不说,上衣那个不是手镯耳环共享吗

啊,是这样吗,那自定义是更拉了。主要自定义没法喂养,强度是在线的,词条等级拉开的差距有点明显  详情 回复 2023-2-3 19:26 发表于:北京
回复 0 支持 反对
2023-2-3 19:26 发表于 北京 来自移动设备 | 显示全部楼层
lomeatt 发表于 2023-02-03 05:19:30
别的不说,上衣那个不是手镯耳环共享吗

啊,是这样吗,那自定义是更拉了。主要自定义没法喂养,强度是在线的,词条等级拉开的差距有点明显
回复 0 支持 反对