[女气功] 你们带的CP还是制式

2023-1-26 09:22 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[女气功] 你们带的CP还是制式

感觉CP伤害不太行,想换制式了,你们都戴的哪个
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2023-1-26 12:32 发表于 北京 来自移动设备 | 显示全部楼层
俩都带
回复 0 支持 反对
2023-1-26 14:01 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层
还是cp强一点,技能不断
回复 0 支持 反对
2023-1-27 00:12 发表于 浙江 | 显示全部楼层
去年制式加强后一直都是制式,今天看助手百科上有些大佬用CP,想着换换口味
在修炼场试了下,发现玩不习惯,感觉CP没有想象中强
都知道CP续航强、制式爆发强

但我感觉在巴卡尔环境里,还是制式强点
1,实际打巴卡尔的时候:跑图、撤退、巴卡尔放火、各种机制,CP都在空转,感觉很亏
2,奶的一觉28秒,三觉38秒,无论一觉三觉,在这段时间里,肯定是制式伤害高
而很多时候,一套能不能秒掉BOSS是最关键的,比如三个守门怪,基本上都是太阳+爆发,一套秒了管他什么机制不机制的
3,个人感觉CP玩着比较累,因为不停的有技能要放,少放一个念气波都是亏伤害,即便没有任何机制,技能都按不过来(很少有全黑的时候)
而制式的话,一套甩完,可以去踩两个花、给队友放个念气罩、走位躲躲技能、放放黑水等

总的来说,在高压环境下,长续航环境下,打金团什么的,CP会强一点
正常玩的话,真心感觉制式好,主要是省心,操作量也少

回复错了  详情 回复 2023-1-31 15:16 发表于:海南
cp武器卡手,其他技能接念气波很舒服,手感类似柔化,但是念气波其他技能有收招,很难受,同时念气波cd又很快,你很难安排每个念气波之前都用其他技能接,会有空转问题,手感和100版本的歧路白虎比差出几条街,反正我准备换制式了。  详情 回复 2023-1-31 15:16 发表于:海南
我带着制式我也一样一直有技能也没有没技能的时候  详情 回复 2023-1-27 03:16 发表于:河北
回复 3 支持 反对
2023-1-27 00:21 发表于 山西 来自移动设备 | 显示全部楼层
制式好一点
太阳期间爆发更高。
cp是用秒伤换爆发 ,需要不断走位的同时不断放技能。
累手累眼 且没那么安逸。
巴卡尔环境cp会稍微优秀一点。
但是能优秀多少 就看你手法了
回复 0 支持 反对
2023-1-27 03:16 发表于 河北 来自移动设备 | 显示全部楼层
小美小美最帅呐 发表于 2023-01-27 00:12:40
去年制式加强后一直都是制式,今天看助手百科上有些大佬用CP,想着换换口味
在修炼场试了下,发现玩不习惯 ...

我带着制式我也一样一直有技能也没有没技能的时候
回复 0 支持 反对
2023-1-28 09:54 发表于 湖北 | 显示全部楼层
我也觉得得换制式了,带CP现在玩着感觉有点拉,主要是,技能放不停,其实有时候一些技能是在空转的,只要耳环是冰晶,就可以30+幻爆轮流丢,然后穿插大技能,而且我还搞了个灵通衣服减30技能CD
回复 0 支持 反对
2023-1-30 12:54 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
cp+冰晶,技能不断
回复 0 支持 反对
2023-1-31 09:56 发表于 天津 来自移动设备 | 显示全部楼层
我一直用制式,配合太阳爆发一套后 在等待cd的时间里可以做很多事 比如 引火 打花 引刺什么的 等冷却好了再一套爆发 如此循环 岂不美哉?
回复 0 支持 反对
2023-1-31 15:16 发表于 海南 来自移动设备 | 显示全部楼层
小美小美最帅呐 发表于 2023-01-27 00:12:40
在修炼场试了下,发现玩不习惯 ...

cp武器卡手,其他技能接念气波很舒服,手感类似柔化,但是念气波其他技能有收招,很难受,同时念气波cd又很快,你很难安排每个念气波之前都用其他技能接,会有空转问题,手感和100版本的歧路白虎比差出几条街,反正我准备换制式了。
回复 0 支持 反对