沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 是不是瞎子打桩二觉占比相同意味着打桩手法等价?

[阿修罗] 是不是瞎子打桩二觉占比相同意味着打桩手法等价?

相同甲,二觉吃满宠物技能
1 s. j9 g+ a  _  \- t# ^% ~8 l! R

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不出白爆。 技能等级一样的情况下是的 但是比如你升级了左曹 少别人一级二觉 就占比也会同样变低
643667750 发表于 2019-09-29 19:05:08
0 {/ ^, |. z4 [+ r% Q7 v: W+ U不出白爆。 技能等级一样的情况下是的 但是比如你升级了左曹 少别人一级二觉 就占比也会同样变低 ...
  `$ t- u7 k) ^0 u: I* i
! S# G% y8 s" f' q. }
哦哦,也是。(但我没升级左槽,那我手法是不是大佬级的了)
头像被屏蔽
彼苍者天 发表于 2019-9-29 19:51
; \3 i& A# A* ^; Q$ w2 N: N哦哦,也是。(但我没升级左槽,那我手法是不是大佬级的了) ...
/ K. S8 |" Z# w& D# S( {6 D
应该挺极限了 估摸着也就差个1-5%
这么一看邪光这技能是真的流啤,都赶上2觉了快要
MAGAreimu 发表于 2019-9-29 13:471 H2 T% b" F+ [, ]
& X! l  u& {* U) l' S0 E
邪光早就这么牛批了  小技能牌面
素月 发表于 2019-09-29 22:51:595 g- g5 L; z# V5 X& m
把多的tp给基本攻击tp还能更高

# ?0 O& k. ?2 S) f
: u7 j3 l  {2 \我给了小冰小火邪光波爆鬼珠
素月 发表于 2019-09-29 22:51:59+ ^* Q5 u8 J7 A3 N8 B( P/ z
把多的tp给基本攻击tp还能更高

& J+ m* L- s4 r; p7 G: L+ H% n. S* R' v" F/ Z
实战还是小火小冰伤害高,基本攻击实战用处不大。(但天照个闪枪伤害是挺低的,但也比刺轮高)
MAGAreimu 发表于 2019-09-30 02:47:37( V3 Y. O" W0 X+ Y4 A% i6 a
- W: m  ~7 _0 t3 }

# [0 p0 A- G& p; ~9 s相比之下修罗的扎热无双大冰大火是真废物(20s都打一次),不管点哪个,占比都是3%左右,最后想想还是点了大冰大火。