沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 是不是瞎子打桩二觉占比相同意味着打桩手法等价?

[阿修罗] 是不是瞎子打桩二觉占比相同意味着打桩手法等价?

相同甲,二觉吃满宠物技能* C" ]2 y" u% c; I1 I1 f' ]" N; ?7 Z
% ^) x) p" p0 G  J: x9 j6 Q3 B

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不出白爆。 技能等级一样的情况下是的 但是比如你升级了左曹 少别人一级二觉 就占比也会同样变低

哦哦,也是。(但我没升级左槽,那我手法是不是大佬级的了[em114][em114][em114])  详情 回复 发表于 2019-9-29 19:51
643667750 发表于 2019-09-29 19:05:08- K% c& |# a6 g1 a
不出白爆。 技能等级一样的情况下是的 但是比如你升级了左曹 少别人一级二觉 就占比也会同样变低 ...
) }! z7 h2 Y% D$ O
1 e# c( |* @5 l9 l/ G: ]! J
哦哦,也是。(但我没升级左槽,那我手法是不是大佬级的了)

应该挺极限了 估摸着也就差个1-5%  详情 回复 发表于 2019-9-30 00:52
把多的tp给基本攻击tp还能更高

实战还是小火小冰伤害高,基本攻击实战用处不大。(但天照个闪枪伤害是挺低的,但也比刺轮高)  详情 回复 发表于 2019-9-30 06:41
我给了小冰小火邪光波爆鬼珠  详情 回复 发表于 2019-9-30 06:35
彼苍者天 发表于 2019-9-29 19:51
2 M" u; i9 y, T2 u5 i, R1 s哦哦,也是。(但我没升级左槽,那我手法是不是大佬级的了) ...
# q# v% }0 W. V+ @) K# B7 N1 n( i
应该挺极限了 估摸着也就差个1-5%
这么一看邪光这技能是真的流啤,都赶上2觉了快要

要不是不能扣白金 我2个暗影9修罗邪光斩都扣下来  详情 回复 发表于 2019-10-9 20:28
相比之下修罗的扎热无双大冰大火是真废物(20s都打一次),不管点哪个,占比都是3%左右,最后想想还是点了大冰大火。  详情 回复 发表于 2019-9-30 06:46
邪光早就这么牛批了 小技能牌面  详情 回复 发表于 2019-9-30 04:31
MAGAreimu 发表于 2019-9-29 13:47
, n* p3 Y8 _' Z9 o这么一看邪光这技能是真的流啤,都赶上2觉了快要
/ z; `- i! F2 A. `, p$ U/ F
邪光早就这么牛批了  小技能牌面
素月 发表于 2019-09-29 22:51:59% \5 ?+ X& ^8 B. _4 O# O
把多的tp给基本攻击tp还能更高
& j& E6 p. B  k! ^( U

: \! @0 M6 ~5 F4 {我给了小冰小火邪光波爆鬼珠

单打桩的话,你对照打桩表扣一扣还能加不少伤害  详情 回复 发表于 2019-9-30 13:33
素月 发表于 2019-09-29 22:51:59
4 M3 D' C* N' [* L* s  }把多的tp给基本攻击tp还能更高
  q* [0 k% B9 N1 W2 }9 {
- ~; `0 s5 e6 Z: e4 ~: t& y+ {
实战还是小火小冰伤害高,基本攻击实战用处不大。(但天照个闪枪伤害是挺低的,但也比刺轮高)

。。。。修炼场战士嘛,我是越来越觉得瞎子修炼场和实战偏差越来越大了  详情 回复 发表于 2019-9-30 13:34
MAGAreimu 发表于 2019-09-30 02:47:374 G: i: ?0 F  E9 ]
这么一看邪光这技能是真的流啤,都赶上2觉了快要
* \5 c% |4 r: B$ S; w* V, o! y

/ R# Q' x& O9 C7 O1 m相比之下修罗的扎热无双大冰大火是真废物(20s都打一次),不管点哪个,占比都是3%左右,最后想想还是点了大冰大火。

你这是天空耳环项链嘛  详情 回复 发表于 2019-9-30 08:05