沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 是不是瞎子打桩二觉占比相同意味着打桩手法等价?

彼苍者天 发表于 2019-09-30 06:46:18
4 J: Z& s1 Y' r# f. G相比之下修罗的扎热无双大冰大火是真废物(20s都打一次),不管点哪个,占比都是3%左右,最后想想还是点了大 ...
& o2 y6 I+ {" ?% G

4 C$ o: x3 Y: b* B; v( F2 R你这是天空耳环项链嘛

太阳项链,天空耳环。(刚练好连招,换太阳项链又得练连招,而且换天空项链的代价大于天空耳环)  详情 回复 发表于 2019-9-30 08:15
这人还没添加签名啦。别再看她啦
god;father 发表于 2019-09-30 08:05:05
) {$ G4 B0 [. s你这是天空耳环项链嘛
. ^" ^3 V4 x2 {9 C) |' O$ a1 v
" m; s. c6 E1 }$ T9 a2 J
太阳项链,天空耳环。(刚练好连招,换太阳项链又得练连招,而且换天空项链的代价大于天空耳环)
加点一样的话

加点不一样但是二觉占比一样不就说明实际上是一样的吗(不考虑cd)  详情 回复 发表于 2019-9-30 12:04
sinaamos123 发表于 2019-09-30 10:55:07
0 ]4 f  y% r/ G1 N4 \加点一样的话
) f) A* }. t4 o, W1 L! n( P

5 J; c: `* z6 W; }: Z加点不一样但是二觉占比一样不就说明实际上是一样的吗(不考虑cd)

有些加点乱加的,比如加大冰TP这种,按相同打法去打,2觉占比不同吧  详情 回复 发表于 2019-9-30 12:25
彼苍者天 发表于 2019-9-30 12:04
8 z7 d0 x' o3 u加点不一样但是二觉占比一样不就说明实际上是一样的吗(不考虑cd)

) n. r  ~4 v0 u2 I$ T有些加点乱加的,比如加大冰TP这种,按相同打法去打,2觉占比不同吧
彼苍者天 发表于 2019-9-30 06:35; w+ q3 E9 T- f1 T+ p/ ?& ]$ Z. e
我给了小冰小火邪光波爆鬼珠

( O% L1 r# u4 f6 h单打桩的话,你对照打桩表扣一扣还能加不少伤害
彼苍者天 发表于 2019-9-30 06:418 `+ E7 M  x1 S' E5 x: V/ G
实战还是小火小冰伤害高,基本攻击实战用处不大。(但天照个闪枪伤害是挺低的,但也比刺轮高) ...

/ [( v) ]& S) M1 c。。。。修炼场战士嘛,我是越来越觉得瞎子修炼场和实战偏差越来越大了

可能别人打桩是练实战手法吧,我打桩单纯想看看提升率[em108]但我觉得我的连招实战也不难打。  详情 回复 发表于 2019-9-30 13:56
素月 发表于 2019-09-30 13:34:21$ P. ~3 K1 G. ~0 n" m- g+ e
。。。。修炼场战士嘛,我是越来越觉得瞎子修炼场和实战偏差越来越大了
$ T( v! w3 S- V; T; E. O' m7 f

Z! G2 w% n% O+ g- C2 h6 I可能别人打桩是练实战手法吧,我打桩单纯想看看提升率但我觉得我的连招实战也不难打。
大概是吧
MAGAreimu 发表于 2019-9-30 02:47  w, J7 Z! o. B( {, `. t% r  J; l* j
这么一看邪光这技能是真的流啤,都赶上2觉了快要

$ m$ N) A3 g/ `, O7 V要不是不能扣白金 我2个暗影9修罗邪光斩都扣下来