沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 个人看法——极地中的风琴璐娜星

[有话要说] 个人看法——极地中的风琴璐娜星

极地中这五个软辅的选用率其实不低,但是很多时候我的网友们用起来是真的辣眼睛(可能是我的分段太低才匹配到他们

评分

janus + 20

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
昨天刚打一把,收割拿了个三杀,残血的喔让对面失去了脑子,完全不躲q,被qwa收掉,现在e对技能有加成,身上有e的话qwa就全部触发完了,伤害高了

登录/注册后可看大图
大乱斗辅助就是厉害啊。
我最喜欢琴女,奶妈
奶妈时光+狂徒再+点散件基本12级就3000雪了,技能我一般都是回蓝。
现在天赋有一个+500蓝,助攻回50蓝的,有这个蓝就够了。

奶妈需要装备撑3000血,狂徒被动出来先基本就是混,还是很厉害的混 琴女团队buff机器,团战型英雄,但是本身太脆,遇到对面强开阵容很容易暴毙  详情 回复 发表于 2020-1-6 11:13

评分

janus + 3

cool_jc 发表于 2020-1-6 11:10
大乱斗辅助就是厉害啊。
我最喜欢琴女,奶妈
奶妈时光+狂徒再+点散件基本12级就3000雪了,技能我一般都是回 ...

奶妈需要装备撑3000血,狂徒被动出来先基本就是混,还是很厉害的混
琴女团队buff机器,团战型英雄,但是本身太脆,遇到对面强开阵容很容易暴毙

时光+狂徒基本都2800了,然后买1.2个红水晶到12级就拖拖的3000学了。 我算过了,这样最快,因为奶妈有狂徒跟没狂徒真的2个概念。 秦女么,我以前是时光+大天使+帽子这样后期光环不停,不这样出,蓝,尤其顺风局蓝会  详情 回复 发表于 2020-1-6 11:19

评分

janus + 2

这个排版看的有点累啊

没办法,不会用那个目录,又不能全部放一页  详情 回复 发表于 2020-1-6 11:19
黑皮猫娘虹酱 发表于 2020-1-6 11:13
奶妈需要装备撑3000血,狂徒被动出来先基本就是混,还是很厉害的混
琴女团队buff机器,团战型英雄,但是 ...

时光+狂徒基本都2800了,然后买1.2个红水晶到12级就拖拖的3000学了。
我算过了,这样最快,因为奶妈有狂徒跟没狂徒真的2个概念。
秦女么,我以前是时光+大天使+帽子这样后期光环不停,不这样出,蓝,尤其顺风局蓝会不够。
现在感谢有回蓝天赋,我就时光+冰杖+巫妖之祸+香炉+帽子+狂徒+法穿,这7个看情况出6个,不出鞋子。其实最早大乱斗我就特别喜欢琴女,因为琴女后期的光环,真的性价比特别高。
而且本身自己输出也不低。

最早大乱斗我也喜欢琴女,大天使巫妖法穿鞋,一qa半血 二qa收钱,伤害是很爆炸的 现在只能说伤害还行,但是琴女没有爆炸伤害,根本对不住他那脆皮身板 星妈没狂徒请混到狂徒出来  详情 回复 发表于 2020-1-6 11:21

评分

janus + 10

janus 发表于 2020-1-6 11:14
这个排版看的有点累啊

没办法,不会用那个目录,又不能全部放一页
cool_jc 发表于 2020-1-6 11:19
时光+狂徒基本都2800了,然后买1.2个红水晶到12级就拖拖的3000学了。
我算过了,这样最快,因为奶妈有狂 ...

最早大乱斗我也喜欢琴女,大天使巫妖法穿鞋,一qa半血 二qa收钱,伤害是很爆炸的
现在只能说伤害还行,但是琴女没有爆炸伤害,根本对不住他那脆皮身板
星妈没狂徒请混到狂徒出来

玩奶妈看着那些刺客冲进去杀1,2个人残血回来,然后我蹭蹭蹭加满血,他们再飞进去,贼有成就感。  详情 回复 发表于 2020-1-6 11:33
反正我奶妈一直站队伍后面,事实上我玩奶妈3个阶段,1阶段就是3000血之前,队伍后面。 2阶段就是狂徒出来,我站的更后面,然后残血的回来,我给你回血。 3阶段就是5.6神装,我很肉了,站最前面抗伤害。半血往回走,  详情 回复 发表于 2020-1-6 11:32

评分

janus + 3

黑皮猫娘虹酱 发表于 2020-1-6 11:21
最早大乱斗我也喜欢琴女,大天使巫妖法穿鞋,一qa半血 二qa收钱,伤害是很爆炸的
现在只能说伤害还行,但 ...

反正我奶妈一直站队伍后面,事实上我玩奶妈3个阶段,1阶段就是3000血之前,队伍后面。
2阶段就是狂徒出来,我站的更后面,然后残血的回来,我给你回血。
3阶段就是5.6神装,我很肉了,站最前面抗伤害。半血往回走,死不死看命。

评分

janus + 5

黑皮猫娘虹酱 发表于 2020-1-6 11:21
现在只能说伤害还行,但 ...

玩奶妈看着那些刺客冲进去杀1,2个人残血回来,然后我蹭蹭蹭加满血,他们再飞进去,贼有成就感。
不大玩辅助
派克这类的算不

派克算辅助,不算软辅  详情 回复 发表于 2020-1-6 12:19