沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 现在是元素的寒冬,大家都躲起来冬眠吧。

不是很在意伤害
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我不 我就要出去嘚瑟~

抓到20一只😏  详情 回复 发表于 2020-2-9 10:27
你是不是素吧的那只。。  详情 回复 发表于 2020-1-20 20:15
浅时 发表于 2020-1-20 19:49
我不 我就要出去嘚瑟~

你是不是素吧的那只。。

你猜我是不是  详情 回复 发表于 2020-1-26 17:41
什么鬼  详情 回复 发表于 2020-1-20 20:35
D·蒙·斯佩多 发表于 2020-1-20 20:15
你是不是素吧的那只。。

什么鬼
a284344523 发表于 2020-1-20 16:55
来聊一个有意思的东西,
如果一个元素能够一滴不剩的把伤害打在怪身上,是什么概念。
如果一个元素能够处理 ...

单独两个都还好,三个一起来难度就大了,尤其是走cd流派的情况,你需要面临“丢技能然后吃一发怪物攻击”和“躲攻击过几秒再丢技能”这样的抉择。就我自己来说是不要命党
但哪怕不考虑无伤问题,想要确保接近100%的命中率和cdr使用率依旧有难度。
元素全延迟、无可用控制的技能形态决定了它的攻击方式就是用自身走位来吸引怪物的仇恨以及走位,而不是主动出击去困住怪物。也因此,团战的时候队友的仇恨、技能压制很容易导致怪物乱跑空大。
就我目前看到的来说,蛇皮点的元素能有个40%就不错了。普通元素也就6-7成。老手且不手残的元素能做到70%-90%。

目前所谓的打满伤害和满循环是一种很随缘的状态, 玩家只有一个大致把握,不能保证怪物一定不脱离,也不保证循环是一定时间最优。 而如果强求完美。 因为过长的技能持续时间,糟糕的形态,和独特的伤害叠加模式,元  详情 回复 发表于 2020-1-20 22:42
Chiyuki 发表于 2020-1-20 21:49
单独两个都还好,三个一起来难度就大了,尤其是走cd流派的情况,你需要面临“丢技能然后吃一发怪物攻击” ...

目前所谓的打满伤害和满循环是一种很随缘的状态,
玩家只有一个大致把握,不能保证怪物一定不脱离,也不保证循环是一定时间最优。
而如果强求完美。
因为过长的技能持续时间,糟糕的形态,和独特的伤害叠加模式,元素难度是最大的。

前两个不是难,是很多人没有去做到完美的意识。
而第三个,元素是离无伤这个词最远的职业,其他职业打无伤都没意思。
但如果元素打出无伤,还能保证一定的质量。
那就很有意思了。

简言之,追求各方面的完美上,元素最难最特殊,而且有种最易和最难的反差萌。
对一个手法党,以高要求去玩好元素,我想这种新鲜感也是其他职业不能比拟的。
元素想打极限输出cdr和无伤是冲突的。
我觉得各位层主都深思熟虑呢,比起哭弱文,我觉得用这种细致如丝的思维去发掘答案才是元素村里最应该需要的
来一起冬眠啊

登录/注册后可看大图
a284344523 发表于 2020-1-20 16:55
来聊一个有意思的东西,
如果一个元素能够一滴不剩的把伤害打在怪身上,是什么概念。
如果一个元素能够处理 ...

说得好,自从游戏进入打桩版本以来,已经很久没见过这样思考的人了