沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 回归一个月左右,有大佬帮忙看看连招和伤害问题嘛。

头像被屏蔽

[剑魔] 回归一个月左右,有大佬帮忙看看连招和伤害问题嘛。

(, 下载次数: 0)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4
吃点超速打三轮蛇腹剑就好,应该是速度不够宠物技能在二觉起身准备跳伤害放
头像被屏蔽
遗失的小美好 发表于 2020-01-31 12:17:53
. C$ ^. J( u* q! w* ]1 u4 t吃点超速打三轮蛇腹剑就好,应该是速度不够宠物技能在二觉起身准备跳伤害放 ...

. I. s, ~- K* x9 l( x
' D$ C% f$ v* o( l4 z6 A不是……还能吃超速的么
为什么我没找到缠的图标
你家的拿尼加 发表于 2020-01-31 20:30:46, [9 y% K+ f$ _6 a( e- F9 i
不是……还能吃超速的么
+ k! e6 d" c' X7 J4 w; D0 t" q
5 L% O, A, i' V+ o
加点速度嘛,反正看记录
21B166F5A7D7B9501DE9E42FA27AECDE.png 小技能 二觉 小技能大无色 一觉 小技能 这么穿插就行了 小技能打多打少看攻速* Z8 q& \8 z7 ]0 t9 d/ C! U  N
轻甲毕业吃上超速可以3缠3刺3舞4破,虽然舞一般直接柔掉! Q% Z6 @  l0 B& E7 Y  L5 H$ a

评分

打了个喷嚏 + 10

胤b最新加点和连招助手上有 需要天空耳环 打双碎魔四破
) B+ m4 x6 w% g

登录/注册后可看大图
头像被屏蔽
御姐"玫瑰° 发表于 2020-01-31 20:31:14" W2 r' j( S$ A$ S; z7 z
为什么我没找到缠的图标

, B2 K2 A9 j( M! G) A) q! Y6 j# x5 r
) K! c+ Q# ^+ K2 F5 h% Z2 A4 u! M黄绿养老啊,不和普雷缠斗一套~两套打完完事
头像被屏蔽
茶会° 发表于 2020-01-31 23:43:52* r( \- Z. |; |
小技能 二觉 小技能大无色 一觉 小技能 这么穿插就行了 小技能打多打少看攻速
& t8 J  Y4 e/ @轻甲毕业吃上超速可以3缠3刺3 ...
5 s7 t: \' B2 {; t* ~

5 [) @; ?0 K4 F. C好的,感谢,提升了28e
头像被屏蔽
林LLL 发表于 2020-02-01 00:48:29
/ l5 ~; ^% j/ N胤b最新加点和连招助手上有 需要天空耳环 打双碎魔四破

% O8 h% \# D& o5 }" k% E: f; }% s& o) q2 J) X
感谢,感谢。