沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 【探讨】剑影20s打桩

斗地主大佬 发表于 2020-02-04 15:53:37
: O" K  U$ `, v. O# j6 K谢谢,看了一下,小技能伤害差不多,2个觉醒差了100e,看起来重甲是真的拉 ...

/ U; p, h5 o& c7 d: o& a8 d
% r3 x: p; H; M+ P, _- I我在研究怎么打1000亿不知道护石完美毕业,能不能行。试着几种打法
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我就想问问45是啥?[em106]
打了个喷嚏 发表于 2020-02-11 18:46:34
, H0 y: \  H" v' _$ C) s% e5 H感觉二觉不吃宠物还是有点亏

0 T" [' e) R$ `  a5 i/ |
# x7 z8 i9 s- C# Z* ]! n1 ^我个人二觉吃上宠物也就多10e,轻甲可能差多一些,另外我的打桩顺序不完美
ffffgchgs 发表于 2020-02-13 21:18:34. K7 _% E6 a7 j& o/ d
我在研究怎么打1000亿不知道护石完美毕业,能不能行。试着几种打法
* m8 ?5 a3 ]3 g4 K# \9 b9 z
: f7 X. \6 L; H; u
没有白字纹章不可能你的装备不可能千亿
几多红泪泣姑苏 发表于 2020-02-15 00:11:10, ^5 K! Q; ~) f/ u5 Q' F5 {# @# p
我就想问问45是啥?

, X3 }- |6 |6 F( T2 I6 P; _* s  V7 K0 Y7 p, b8 t" m/ Q; q
45是冥灵断魂斩
斗地主大佬 发表于 2020-02-15 01:29:24# s5 A! @+ J2 k. Y: i; |% n
没有白字纹章不可能你的装备不可能千亿
6 y4 h* _1 I: W+ Q  i

/ L( [& w' `1 B3 F我已经放弃了,太难了,有白字纹章也得很极限才行
完美红10轻甲 实战打桩没有多余小技能 730e 面板只有54000
打造差不多,天空耳环,cp回天鱼锤
- ]6 p/ {5 O) q

登录/注册后可看大图
) b- ^6 g) ^" q3 _9 o

登录/注册后可看大图
、Poker_F 发表于 2020-02-15 21:42:35# q7 R  t8 V+ p, ~1 L; ?3 u
打造差不多,天空耳环,cp回天鱼锤

, l  _+ ^) z' N7 \% f- U
: m1 ]5 l9 a* F5 n7 C你属强没拉满,差12属强,看起来跟重甲伤害差不多,不过3月改版皮夹要提升率要高5%左右
ffffgchgs 发表于 2020-02-15 08:29:53$ Q5 {7 K4 `: Q# S7 W
我已经放弃了,太难了,有白字纹章也得很极限才行

) E/ A. t2 d8 z
$ I0 f1 t% C, y+ p' U7 p" ?, S$ T是啊,余愁打造跟你差不多,他有白字纹章,打了那么多小技能,还特地点满连牙才1000e