沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 我这剑鬼算是废了么

希瓦娜、 发表于 2020-02-13 23:22:44: }2 e3 `$ M0 X5 U
我的是今年的伟大意志,也是12耳环和武器,光环选的物攻,完美附魔,完美徽章红全部25,黄15,4个,绿色全 ...

; r( O( s. D, I) V' b3 M! Z/ R7 }- r, U, V- q: S/ {
谢谢,我后面再试试
这人还没添加签名啦。别再看她啦
D丶mons 发表于 2020-02-13 23:36:18; g' ?' h  Q, q' b  Q8 _* S! G
带收集箱能打个700,这是没带的

: P% f' l. {9 h6 t' \+ @7 }/ ~. k- Z6 X* T
请教大佬手法加点连招顺序
、抢眼 发表于 2020-02-13 23:40:43# h; p# S2 Q3 I" }7 @
应该就是手法的问题了,我面板和你差不多的,今年的伟选节日附魔也打了的,不吃药都有530E+,吃药没试过。 ...

; @5 [% o* A2 s: ]2 u" V* M7 V. @! T/ O$ D6 d  x
我感觉我二觉经常没吃到,顺便得等一波魂魄斩护石了
天空耳环民工连,楼主可以参考下,cp魂魄加45紫
9 s$ S4 R/ ^: D/ V% }7 K

登录/注册后可看大图

% E& S7 U  {& y% m                               
登录/注册后可看大图

感谢,存图研究下  详情 回复 发表于 2020-2-16 22:49
打法有点问题,感觉应该点魂魄,3魂魄配合魂魄cp很香

我感觉也想洗个天空耳环用用了  详情 回复 发表于 2020-2-17 03:33
我现在还没刷到魂魄护石  详情 回复 发表于 2020-2-16 22:51
我冰结红十伤害都只有400,不说了玩剑鬼了(●—●),才多久三觉都安排上了

剑鬼其实挺有趣的  详情 回复 发表于 2020-2-16 22:51
你这叫渣的话我的岂不是连渣都不如了
路过的雪人 发表于 2020-02-15 08:50:13
5 y; M% M( A/ M8 m6 h4 B+ Z天空耳环民工连,楼主可以参考下,cp魂魄加45紫

1 i+ l0 B3 n) E9 z5 K! X7 ~: q' ]% b1 X
感谢,存图研究下
Jungle13 发表于 2020-02-15 12:23:20/ G9 A) p6 i5 V
打法有点问题,感觉应该点魂魄,3魂魄配合魂魄cp很香
+ H) ~, ^- H8 r: V# M$ K

6 N" @% X/ w" N  z1 s我现在还没刷到魂魄护石
冰封孤城 发表于 2020-02-16 11:41:15
1 P0 x3 H4 Z! \1 e; _我冰结红十伤害都只有400,不说了玩剑鬼了(●—●),才多久三觉都安排上了 ...
0 a8 R2 i6 i& E, b0 P% i
6 f# [0 B7 |) A
剑鬼其实挺有趣的

我觉得也是,刷图特别快,机制还能秀  详情 回复 发表于 2020-2-17 00:09