沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 详解红眼实战提升伤害的手法和技巧

5090514 发表于 2020-03-18 07:58:420 Q* r- [. x( z
就东哈林来讲,双大吸和跳x都不现实,续航的话,还不如扣掉小怒气,加满小蹦山,剩下的加抓头,我最近都在 ...

3 }. J5 n( v1 t9 u
9 q. N0 r( r; _: B% Q双大吸和跳x都没有的话 只能说是自己手法问题 熟练工东哈林跳x可以跳到比修炼场占比更高的伤害 我说明是进阶技巧 所以大部分红眼都是不会或者只在修炼场做到的

东哈林跳x真是大神……66666  详情 回复 发表于 2020-3-18 11:02
这人还没添加签名啦。别再看她啦
现在嗜血换装还有效?

可以 不过我是皮甲红眼 等级方面的提升没详细测  详情 回复 发表于 2020-3-18 10:26
孤绝如初见 发表于 2020-3-18 10:10
: B  u/ L* P: m- w. M现在嗜血换装还有效?
* u! l+ T/ J, d3 J* |1 h9 J6 _
可以 不过我是皮甲红眼 等级方面的提升没详细测
鬼の龙の尊 发表于 2020-03-18 10:08:21
% ]5 A: \( E; e1 e双大吸和跳x都没有的话 只能说是自己手法问题 熟练工东哈林跳x可以跳到比修炼场占比更高的伤害 我说明是进 ...

4 f) a7 p# {/ @2 S- o1 `- ~: `7 R4 w7 a/ ?' b2 Z: Z% B) ?
东哈林跳x真是大神……66666

这楼主3500红眼二拖东哈林18分钟。  详情 回复 发表于 2020-3-20 15:52
加点差不多,但是跳X没给tp,随缘蹦跶几下而已。大怒气以后估计会考虑放弃试试。。。3 f( h. c; n# n- Y. M

输出环境恶劣可以改一下加点 下个版本53tp对红眼极端有利  详情 回复 发表于 2020-3-18 12:17
Jack_C 发表于 2020-3-18 11:59( C4 I5 K1 B; @2 r
加点差不多,但是跳X没给tp,随缘蹦跶几下而已。大怒气以后估计会考虑放弃试试。。。/ d2 G1 X1 a" r: i- z  J! L
...
/ ]3 r- g$ T2 e; L
输出环境恶劣可以改一下加点 下个版本53tp对红眼极端有利
头像被屏蔽
学习学习
头像被屏蔽
(, 下载次数: 0)

确实  详情 回复 发表于 2020-3-18 15:56
头像被屏蔽
大佬牛逼
记忆! 发表于 2020-3-18 13:534 S2 U; h& n2 u8 M
这套挺好用的

+ p3 s. C8 w% x  O) S1 k, r确实