沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 详解红眼实战提升伤害的手法和技巧

看到大怒气差评。不过看个人吧。

打桩副本可以加 单次伤害高 现在或者以后看不出有什么前景 形态差 秒伤低 伤害结算慢  详情 回复 发表于 2020-3-18 16:30
这人还没添加签名啦。别再看她啦
yuekouh 发表于 2020-3-18 16:26
& V% K' e$ Z8 H  Q3 \3 `# m看到大怒气差评。不过看个人吧。

/ Z0 O2 N& E6 ^  t0 k: [/ `0 C打桩副本可以加 单次伤害高
" w; s9 r$ T! R$ N现在或者以后看不出有什么前景 形态差 秒伤低 伤害结算慢
5090514 发表于 2020-03-18 11:02:47
$ ?1 F$ ~, w+ G' _东哈林跳x真是大神……66666

1 x9 L& ~' F3 ^6 Q6 M# D9 b! H# h1 t& |: C7 f: S
这楼主3500红眼二拖东哈林18分钟。
就很离谱,手机看pc端的换行真就不显示
0 M8 P* q2 R: b% b感谢分享
头像被屏蔽
学习一下
修炼场嗜血一直都是27%技能攻击力,怎么猴戏不上

面板是不变的 你看看单技能上海对比  详情 回复 发表于 2020-3-23 14:17
孤绝如初见 发表于 2020-3-23 10:28
+ o! g- |4 N( B修炼场嗜血一直都是27%技能攻击力,怎么猴戏不上
$ }( Q& T. g3 [& i, B
面板是不变的 你看看单技能上海对比

好的,确实提升了,感谢。  详情 回复 发表于 2020-3-23 20:41
鬼の龙の尊 发表于 2020-03-23 14:17:56
9 u8 W4 C# q9 v- d# H面板是不变的 你看看单技能上海对比
% Z: k# a( w4 K5 z. F  [- U

3 ]* }3 H3 ~, c1 _' d3 ^' a好的,确实提升了,感谢。
我这换上太极剑怎么伤害大拉稀啊 怎么办

( M2 w. P* z4 q- x* @                               
登录/注册后可看大图
我在修炼成发现嗜血是随动的

表面随动  详情 回复 发表于 2020-3-26 22:47