沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女大枪] 轻甲模板下两把手炮差距有多大?附lv50、85、100技能+2提升率量化

[女大枪] 轻甲模板下两把手炮差距有多大?附lv50、85、100技能+2提升率量化

只是想把自己玩游戏时的考虑和计算分享出来,所以不免有些片面,接受质疑以及理性的讨论。

1、首先是lv50、85、100技能+2提升率量化

由于50、85、100+2对重板类、皮甲、轻布类防提升均不同,所以会有三个结论,但由于本人比较懒只算了两个。

计算过程中统一选用大地耳环、大地手镯,由于未涉及到除100级被动以外的被动提升所以未量化1-48级+1、60-80级+1,

轻布以我自身为模板(cp量子、电枪)选用其他护石的小伙伴提升率实际会略高一点;

重板以无防具无cp为模板,加上护石实际会低一点,切由于重板下一觉伤害明显反超二觉,所以计算选用时100级被动夹持一觉

结论:轻布下lv50、85、100技能+2提升率约为8.7%,
重板下lv50、85、100技能+2提升率约为7.1%。(只想粗略算个大概的同学可以把这个直接带到马经里)

2、轻甲模板下,两把手炮比对

结论:在不计算激光炮的30%cd和20%伤害情况下,属强取380,两把手炮差距为:9.9227%

其他防具的差距对比今后依然会写在这个帖子里,但是应该会咕,我太了解我自己了。

当然你要先两把都有才有得选

评分

打了个喷嚏 + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
所以有什么bug千万千万千万要指出来
轻甲今天出了无人生还,请问是不是可以直接先刻印用着先了

当然  详情 回复 发表于 2020-3-21 21:40
你好像很好吃。 发表于 2020-03-21 21:19:56
轻甲今天出了无人生还,请问是不是可以直接先刻印用着先了

当然

大佬你好 能帮我看下 重甲模板下 两个手炮的对比?[em05]  详情 回复 发表于 2020-3-21 22:52

大佬你好   能帮我看下  重甲模板下    两个手炮的对比?
要是只有一把就没得选了吗
太厉害了
大佬  无人生还好还是夜语黑瞳

所以一个95毕业一个100毕业你觉得哪个好?记得换晶体契约  详情 回复 发表于 2020-3-23 21:42
是重甲  详情 回复 发表于 2020-3-22 16:41
巧笑倩兮º 发表于 2020-03-22 16:40:56
大佬  无人生还好还是夜语黑瞳

是重甲

[em109]绝杀 确实比夜雨高了 今天刻印一共就高了3e 我也重甲 双绝都高了 其他技能低了点  详情 回复 发表于 2020-3-22 17:04

绝杀 确实比夜雨高了 今天刻印一共就高了3e 我也重甲 双绝都高了 其他技能低了点

[em106]有啥用啥吧  详情 回复 发表于 2020-3-22 17:05