沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女大枪] 轻甲模板下两把手炮差距有多大?附lv50、85、100技能+2提升率量化

帅猪脚 发表于 2020-03-22 17:04:37
绝杀 确实比夜雨高了 今天刻印一共就高了3e 我也重甲 双绝都高了 其他技能低了点 ...

有啥用啥吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
巧笑倩兮º 发表于 2020-03-22 16:40:56
大佬  无人生还好还是夜语黑瞳

所以一个95毕业一个100毕业你觉得哪个好?记得换晶体契约
不明觉厉,两把武器都有,等预约小号任务做完了就可以试下差别了

测试费用最多100个堇青石。成本很低了,还需要等两把都+12么  详情 回复 发表于 2020-3-24 23:13
我今天刻印了绝杀无人生还,修炼场测试20秒无宠物技能无药380亿,夜雨黑瞳330亿,我是板甲
药师室凉子 发表于 2020-03-24 16:04:56
不明觉厉,两把武器都有,等预约小号任务做完了就可以试下差别了

测试费用最多100个堇青石。成本很低了,还需要等两把都+12么

晚上回去修炼场调属性测试下,因为大激光出了我一激动就把+12和艾肯打上去了,所以想等刻印完二觉炮再测试,现在用大激光我觉得单刷手感挺好的。  详情 回复 发表于 2020-3-25 13:53
约克逊是个覠 发表于 2020-3-24 23:13
测试费用最多100个堇青石。成本很低了,还需要等两把都+12么

晚上回去修炼场调属性测试下,因为大激光出了我一激动就把+12和艾肯打上去了,所以想等刻印完二觉炮再测试,现在用大激光我觉得单刷手感挺好的。
楼主啊,我只是想说,不带符文的情况下,我测了一下,光20S四激光占比已经百分之十了,3秒左右一个激光,你把这个算进去再看看哪个算毕业武器吧。三觉没出之前我觉得乾坤炮强,无论是手感还是续航,再说,如果以后团本boss磨血,一二觉的回复时间内光激光就能打出更多的伤害,关键是他不容易空啊。按照现在的发展趋势,很可能,如果以后不是打桩虚弱模式的话,这把武器肯定是占优的。当然这只是我个人对于现在版本自己的理解,欢迎大家一起讨论啦。。。

赞同。用了乾坤极电炮感觉真香,我在想cp小符文要不要换成激光,我现在用的大刺弹  详情 回复 发表于 2020-3-26 07:37
未完de使命 发表于 2020-03-26 00:36:22
楼主啊,我只是想说,不带符文的情况下,我测了一下,光20S四激光占比已经百分之十了,3秒左右一个激光,你 ...

赞同。用了乾坤极电炮感觉真香,我在想cp小符文要不要换成激光,我现在用的大刺弹
两把都要,续航时候激光,爆发时候绝杀
问一下铭记会保留品级吗

不保留品级的,不是最少的话还要箱子调  详情 回复 发表于 2020-3-27 16:47