沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 武器猴子潘森辅助的可行性?

[有话要说] 武器猴子潘森辅助的可行性?

我始终觉得任何英雄都可以胜任辅助位

把自身特点发挥出来就可以打。。。

比如武器的E可以规避AD伤害 在对面先手的时候可以跳AD脸强行逼退

猴子可以E上去打一套W回来

潘森可以Q消耗 等等等等  不限定这三个  我感觉所有的都能玩辅助

===========为什么只要我选出来 AD就心态爆炸 然后全员吐槽==========

到最后AD被喂成大C却认为这和你一点关系没有???

评分

janus + 3

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
前两个版本就用过几个做辅助,有控的都可以用来做辅助吧
出个半肉还可以输出。。。

其实我觉得火男做辅助还不如猴子和潘森什么的,可能是远程的关系吗,但是混起来真的强啊,  详情 回复 发表于 2020-5-14 20:46
你把把这英雄去试试能赢几把就知道了

在我看来 不仅不弱 而且很强。 辅助敢越兵线控AD 我就干他AD  详情 回复 发表于 2020-4-16 12:17
qw7238041 发表于 2020-4-14 17:53
你把把这英雄去试试能赢几把就知道了

在我看来  不仅不弱  而且很强。

辅助敢越兵线控AD  我就干他AD
目前我觉得最全能的辅助是鳄鱼,绝大多数情况下都优秀于楼主说的那三个
1:鳄鱼没有蓝条 无需担心消耗问题
2:武器、猴子、潘森都需要大量经验或者经济支撑,尤其是武器这两个都是大量需要的,没发育的武器甚至不如个辅助。但是鳄鱼你再怎么没钱也可以一把黑切后堆肉充当前排,而肉PS猴子武器是什么货色就不用我多说了⑧,这些英雄都是至少需要2~3件输出装才能发挥出最大的威力
3:鳄鱼保护后排的能力很优秀。甚至连女坦这个专业辅助也望之莫及。而猴子武器PS都偏向于开团,保护后排能力实在是……有点不太适合
4:鳄鱼不吃经济。战士鳄鱼会随着后期到来而疲惫,大家都是6神的情况下鳄鱼不是很耀眼。但是一般辅助只有其他人一半多一点的发育,也就是大家都差不多神装的时候,鳄鱼是3件套。而3件套正是鳄鱼最强势的时期。用一个巧妙的时间差使得鳄鱼的强势期虽然姗姗来迟却来的恰到好处。

想想似乎是这么回事 但是每次玩的时候都被对面打个头掉  详情 回复 发表于 2020-4-18 13:19
好好多字,来不及看  详情 回复 发表于 2020-4-17 06:30

评分

janus + 20

冰蝶鸢梦 发表于 2020-4-16 17:34
目前我觉得最全能的辅助是鳄鱼,绝大多数情况下都优秀于楼主说的那三个
1:鳄鱼没有蓝条 无需担心消 ...

好好多字,来不及看
冰蝶鸢梦 发表于 2020-4-16 17:34
1:鳄鱼没有蓝条 无需担心消 ...

想想似乎是这么回事  但是每次玩的时候都被对面打个头掉

玩辅助位首先有一个必须要有的就是功能性。
没有功能性打不了后期。
由于不能补刀,又是双人线等级低,随着时间的推进,作用会越来越低,特别是当你分数越来越高的时候,这样的英雄一点用都没,自己尝试一下就知道了。

像楼主你说的这些英雄,顶多3级前可以打打,3级之后完全没任何威胁了。

正常情况是这样的, 有段时间我和朋友包下, 我天天用我擅长的上单战士, 前期很强势,但是怕被会玩的下路组合消耗, 导致回家补给然后到6过慢等等, 一直无法发力,直接结束, 还有就是前期大优势, 中期把握好一直强势到结束, 前期大优势,中期出问题。或者阵容问题中期后期没有真正的前排,导致输了。 所以综上所述,输的概率往往更高些  详情 回复 发表于 2020-4-24 01:17

评分

janus + 8

能不能打辅助不是只看带起来顺风多厉害,更多是均势和劣势时候有什么用,武器猴子这种吃装备太多了,我也不信打辅助就兰顿日炎当肉的出,一点逆风劣势局了,一点用也没(猴子好点,能团控一波)。传统辅助里你看在劣势时候,多多少少都有用,哪怕一个大劣势风女都能远程给个击飞减速,拉扯一下,武器潘森这种进去就没啊
另外上路也是一样,能不能打上路也不是看顺风起来输出多厉害,更多看的是逆风能不能抗压。蔚,皇子这种输出打满也是爆炸伤害,一旦逆风出不了塔,对面会玩雪球滚起来这局就没了。所以非主流上路VN,奎因,以及前几天别人都学不会的复仇之矛这种,对线期不是超级顺,就是超级炸,敢玩就是敢赌,不怕输。