沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男散打] 大幽魂神话乌鸡3332伪毕业

东湖猛士 发表于 2020-04-26 22:30:54
大幽魂这套装备,非三觉职业穿戴打桩都不高,3332组合里面武级目前知道比较高的组合是坎坷3(神话上衣)狂 ...

👌🏻大佬
这人还没添加签名啦。别再看她啦
yinzinankk 发表于 2020-4-30 17:12
大佬,那以后咱们3觉了呢 最佳的装备是什么呢?会不会变成3332老兵肩腰了? ...

无论现在还是三觉之后,如果让我推荐武级最佳搭配,我可能更偏向改恶大恍惚或者歧路2+3大恍惚这样有爆发有续航的搭配,当然一套技能的爆发,三觉之后还是改恶777军神或者大幽魂最高。
officer 发表于 2020-4-28 15:59
歧路3 +大幽魂3 + 改造史诗2+狂乱3如何 有狂乱神话

不推荐买改造ss,改造5阶段理论伤害的确可以超过次元两件套,不过太贵了也没牌面,而且武级三觉之后次元2可以超过改造2。

好滴 大佬  详情 回复 发表于 2020-4-30 23:32
原来已不是原来 发表于 2020-4-27 17:09
更高的歧路3+8的8也那些装备 还是狂乱次元坎坷命运吗

狂乱3坎坷3歧路3次元2(或者改造2),不过正常一套大技能的20s打桩模式下,还是改恶777军神第一坎坷3歧路2次元三狂乱3第二。歧路3坎坷3狂乱3次元2或者改恶大恍惚军神如果想超过这两个组合需要用符文卡双大脚。

类似这样的:

魔战3cd称号和时空手镯(神话效果更好,减15%cd)都有实质性减cd效果,聚魔旋涡左曹也是必须的。这套装备吃刺激药一觉cd46s,组队困难洞察或是低配队伍打普通洞察,这套换装都很有用,可以面对棘手的怪物轻松实现双二挡。

魔战不用买左曹吗  详情 回复 发表于 2020-5-9 12:38
改造1的左槽可以吗?  详情 回复 发表于 2020-5-1 20:28
东湖猛士 发表于 2020-4-30 20:12
不推荐买改造ss,改造5阶段理论伤害的确可以超过次元两件套,不过太贵了也没牌面,而且武级三觉之后次元2 ...

好滴 大佬

怎么打两个飞燕的,吃cd了?

倒计时放,手搓即可  详情 回复 发表于 2020-5-27 11:47
渡黑川 发表于 2020-04-25 23:49:52
我是工作服神话。打算走工作服3次元3大幽魂3大幽魂2。可以么?会不会很多呀。 ...

不会
还差点
回复 0
我大幽魂无神话+龙血玄黄肩腰3500e,隔壁一样的红眼打了7000+ 拉了裤就Vans了

登录/注册后可看大图

这才3500嘛  详情 回复 发表于 2020-5-23 19:33