沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】每周趣味话题活动---第十九周《彩色的黑》(5月7日至5月14日)

Ryanryan0728 发表于 2020-5-7 19:14
讲真的我真的没有玄学一说 就感觉各种方法不过是图个乐子  一定要说自己的玄学的话 或许我就是实在不出货我 ...

就是图个乐子嘛!

要不次次重复做同样的动作,早都腻了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
孤独的根3 发表于 2020-5-7 19:24
他们之前说背包里放猪血。我信了,然而玄学都是骗人的。刷了7000吧,后面才开始慢慢好起来。差点自闭 ...

辟邪除妖的不是狗血么
agolago 发表于 2020-5-7 19:39
为了不出深渊毒瘤许愿了一堆枪剑士武器,结果某一天给我闪了两次许愿光全是擎天源能剑,从那以后许愿全删了 ...

谁说枪剑武器是毒瘤!

我源力剑碎片都60%了,我专家还拿普雷武器呢
君情惜流转 发表于 2020-5-7 22:06
就这个 列表循环就完事了

就是从来没听着这出过

太功利了
两个难度换着刷,不行再换换线

评分

roguepriest + 20

看标题还以为是这样

红色的黑 red.jpg 黄色的黑 yellow.jpg 蓝色的黑 blue.jpg

玄学的话,最近听说去人多的线刷深渊,神话投放率会比较高..
2+2单刷翻拍的话一定要等系统自动翻,手动的话翻到金牌几率小

万千世界你最黑  详情 回复 发表于 2020-5-8 14:48

评分

roguepriest + 50

zhangcowboy123 发表于 2020-5-8 14:47
看标题还以为是这样

红色的黑黄色的黑蓝色的黑

万千世界你最黑
对天空之城这个频道有莫名的好看,然后就一直在那边刷,因为个人原因喜欢120010这些数字就一直在这条线刷,奶爸出了黄昏披风,呐喊手镯,祭司衣服。中途有阵子黑了点就看论坛说的所谓玄学频道结果还是黑,后来还是回这条线,前几天奶妈出了狂乱手镯

评分

roguepriest + 30

在哪个地方看到的玄学,打柱子的时候站在柱子右侧打
单曲循环好运来,实际并没有什么卵用,我还改过五倍闪光补丁,出货就亮瞎眼的那种,爆率没变高,就是偶尔出货卡掉没捡起来

你这不仅是彩色的黑 你这是闪耀的黑啊  详情 回复 发表于 2020-5-9 20:34

评分

roguepriest + 30