沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 阳剑情况下关于列阵的疑惑

[混沌骑士] 阳剑情况下关于列阵的疑惑

过年的时候新起了一个魔灵,看视频学习了20秒打桩,大部分都是三到四列阵,打造如下上衣,肩膀,裤子,武器红0,耳环红12,其他部位都是红10,腰带3%暴击,肩膀+5%暴击的春节宝珠,鞋子44独立,上下衣50独立20智力,首饰三25火,左槽春节,右槽20属强,耳环125
无国庆光环用的春节光环,无收集箱,无快捷栏装备,使徒降临,有婚房,9件高级时装,皮肤和武器装扮25智徽章,宠物普通20年宠16火,腰带戒指17智徽章,完美换装buff19级差一级(就差个国庆光环)

QQ截图20200514220751.jpg QQ截图20200514221303.jpg

绿沙袋20秒,全程阳剑,打桩吃这四个药

TP不变

第一种加点:加满了老爹 女皇 鸭子 大富翁 其余SP小吸血鬼21级

第二种加点:加满老爹 女皇 大富翁  吸血鬼点1,列阵点满,其余SP给鸭子28级

(阳剑三列阵极限了,手残)

实际对比下来伤害几乎没什么差别,这让我不禁开始怀疑起不加宝宝去加列阵这个技能是否有必要,如果在阳剑20秒纯打桩里都不能体现出列阵的优势,实战里是否可以考虑还是将SP还给宝宝们,减轻操作负担呢,果然国服环境是不需要小技能的吧(暴言

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0

军团的伤害实属刮痧,活在修炼场的技能,进阶一点的还有炸弹踢大爹。
但问题在于,宝宝也没伤害我实战是点满了旋风清小怪

魔灵现状就是这样,自从宝宝被砍残疾后,没几个能用的技能,大把sp富裕。

我自己的加点都还是满画家女王,懒得改(能看到队友的问号怎么有两个boss

满画家原来还有这种效果吗,我也要去玩玩(其实我就是懒狗不想在实战复刻打桩抢伤害的时候按这么多技能,我还以为玩魔灵的都点列阵了,不用点我就放心了  详情 回复 发表于 2020-5-15 03:04
桃華月憚 发表于 2020-5-14 23:10
军团的伤害实属刮痧,活在修炼场的技能,进阶一点的还有炸弹踢大爹。
但问题在于,宝宝也没伤害[em8 ...

满画家原来还有这种效果吗,我也要去玩玩(其实我就是懒狗不想在实战复刻打桩抢伤害的时候按这么多技能,我还以为玩魔灵的都点列阵了,不用点我就放心了

国服更新cp前,很多人都是打算cp满锅盖的,这样就多一个能用的技能。 奈何v斩的伤害太高了  详情 回复 发表于 2020-5-15 08:41
Ayachinene 发表于 2020-5-15 03:04
满画家原来还有这种效果吗,我也要去玩玩(其实我就是懒狗不想在实战复刻打桩抢伤害的时候按这么 ...

国服更新cp前,很多人都是打算cp满锅盖的,这样就多一个能用的技能。

奈何v斩的伤害太高了

本来我打算锅盖的,但是锅盖CP测完负提升,宝宝冲击没整合全,而且SP耗费太多,还不如拿来点宝宝  详情 回复 发表于 2020-5-15 09:03
很高吗  详情 回复 发表于 2020-5-15 09:00
桃華月憚 发表于 2020-5-15 08:41
国服更新cp前,很多人都是打算cp满锅盖的,这样就多一个能用的技能。

奈何v斩的伤害太高了 ...

很高吗

比巨头高  详情 回复 发表于 2020-5-15 09:47
桃華月憚 发表于 2020-05-15 08:41:32

奈何v斩的伤害太高了 ...

本来我打算锅盖的,但是锅盖CP测完负提升,宝宝冲击没整合全,而且SP耗费太多,还不如拿来点宝宝

感觉大部分人都是,对新锅盖的期待值很高  详情 回复 发表于 2020-5-15 09:47
AFAFdd1 发表于 2020-5-15 09:03
本来我打算锅盖的,但是锅盖CP测完负提升,宝宝冲击没整合全,而且SP耗费太多,还不如拿来点宝宝 ...

感觉大部分人都是,对新锅盖的期待值很高

太强了  详情 回复 发表于 2020-5-15 09:48
应该吧大爹女王bb伤害一起放出来,打桩大爹和鸭子伤害波动挺大的,不然看不出什么,一定程度上bb也是活在修炼场的,点列阵也都是无奈之举,把输出捏在自己手里还是好点

最近乌龟实战也发现了这个问题,只留了大爹女王,还是把旋风列阵都加满了,前面的房间清小怪快一点[em17]  详情 回复 发表于 2020-5-23 01:34