沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 我找到了东总计算器中死灵用匿影的开关

修什么
这人还没添加签名啦。别再看她啦
上海巨头的徒弟 发表于 2020-5-19 15:08
这倒也是啊,你是白字的武器,是没差别的

你俩确定不是一个人么

你觉得呢  详情 回复 发表于 2020-5-20 13:29
绿色生命怎么说呢,打普通洞察的话去下层的时候buff的cd还不会重置,这就要考虑在哪层开buff,第一层开了buff后到下层一般开不了buff,在考虑跑图的时间,有时候还不知道buff的cd到了没有。虽然说现在都是秒秒秒,可以直接把buff留着到boss房间开,就是感觉麻烦,匿影反而不用考虑这么多。

是的  详情 回复 发表于 2020-5-20 13:28
一路有伱 发表于 2020-05-20 13:18:49
绿色生命怎么说呢,打普通洞察的话去下层的时候buff的cd还不会重置,这就要考虑在哪层开buff,第一层开了bu ...

是的

你觉得呢
上海巨头的徒弟 发表于 2020-5-19 15:08
这倒也是啊,你是白字的武器,是没差别的

我计算器扣了扣 一叶障目都比手杖强

得看搭配吧,大幽魂9的话,最终伤害太多,带绿色还不如带圣洁,一叶障目大部分都不太行,尤其修炼场  详情 回复 发表于 2020-5-21 14:40
沃特碧吃瓜群众 发表于 2020-5-21 14:36
我计算器扣了扣 一叶障目都比手杖强

得看搭配吧,大幽魂9的话,最终伤害太多,带绿色还不如带圣洁,一叶障目大部分都不太行,尤其修炼场

好像是歧路肩腰鞋 幽魂 昨天闲的没事点了一套看了看强度  详情 回复 发表于 2020-5-21 14:45
上海巨头的徒弟 发表于 2020-5-21 14:40
得看搭配吧,大幽魂9的话,最终伤害太多,带绿色还不如带圣洁,一叶障目大部分都不太行,尤其修炼场 ...

好像是歧路肩腰鞋 幽魂   昨天闲的没事点了一套看了看强度
改恶777军神神话,我用他计算器没带奶是绿色开buff强一点,如果算上正常奶的话,匿影可以比绿色强吗?12匕首13权杖。绿色的效果开的不明显有点不想带了

没带奶有三攻差距修炼场不好看呗,而且不带奶强一点带奶不就反杀了。我看过带奶的13手杖大概在20s期间略微比12匿影高一些  详情 回复 发表于 2020-5-29 11:35
Misaka/ 发表于 2020-05-29 09:47:06
改恶777军神神话,我用他计算器没带奶是绿色开buff强一点,如果算上正常奶的话,匿影可以比绿色强吗?12匕 ...

没带奶有三攻差距修炼场不好看呗,而且不带奶强一点带奶不就反杀了。我看过带奶的13手杖大概在20s期间略微比12匿影高一些