沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 我应该是村里最拉白手了

[白手] 我应该是村里最拉白手了

QQ图片20200519125348.png + d; r9 c7 }; X! c" Y

( c: k7 Z- i3 a( b7 {全身约等于没打造,首饰附魔都是强行从黑洞升上来的(省钱),武器还是11的
9 K* |. q+ d+ e+ {) W做个不用心玩家挺好的,专心斩铁安分混团
1 a2 ]# w9 {5 F3 c4 a! X6 \( x6 n+ D QQ图片20200519125423.png
$ x2 U0 K4 e! N. n5 |( j/ x7 v: V. Y$ x

评分

张楚岚 + 1 竟然捡起来了???

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
妈的  看到777,馋得我流口水了!
7 E. n' t- l: Y为什么我一件777都不出啊!!!

因为你出了军神  详情 回复 发表于 2020-5-20 14:28
这号太狗了,灵宝2=1耳环直接出神话,首饰2=1打算去百变怪结果直接出了  详情 回复 发表于 2020-5-19 15:47
刺伤占比太低了吧

瞎几把打的  详情 回复 发表于 2020-5-19 15:46
三水草色zrq 发表于 2020-5-19 14:517 ], h* q( a$ X" t  L0 e
刺伤占比太低了吧
! K9 I9 C; \' A+ Y+ u
瞎几把打的

太刀的话护石剑舞猛龙好些,能蹭更多的刺伤  详情 回复 发表于 2020-5-19 16:55
九死其犹未悔 发表于 2020-5-19 14:39
5 j; {" S0 `9 d* s( ?妈的  看到777,馋得我流口水了!, R4 o# f" ~( V& d6 U
为什么我一件777都不出啊!!!

9 l* }4 A+ j1 {/ y这号太狗了,灵宝2=1耳环直接出神话,首饰2=1打算去百变怪结果直接出了

我大号剑魂就差武器和首饰就毕业了。可是首饰就一个大恍惚项链。777两个项链一个手镯都出在小号红眼上,红眼带的大恍惚2件。。。难过  详情 回复 发表于 2020-5-19 16:22
FacelessVoid 发表于 2020-5-19 15:47
- t  i8 F3 X% z& X2 d) d  Z' n这号太狗了,灵宝2=1耳环直接出神话,首饰2=1打算去百变怪结果直接出了 ...

/ _2 i4 g# l/ P我大号剑魂就差武器和首饰就毕业了。可是首饰就一个大恍惚项链。777两个项链一个手镯都出在小号红眼上,红眼带的大恍惚2件。。。难过

首饰确实烦,感觉也就777一套能看,如果工作服强度高一点就好了  详情 回复 发表于 2020-5-19 16:23
九死其犹未悔 发表于 2020-5-19 16:22
" k5 l9 e+ p: }) y3 T我大号剑魂就差武器和首饰就毕业了。可是首饰就一个大恍惚项链。777两个项链一个手镯都出在小号红 ...
5 \& F% ]1 l* H, F% J3 Q- [
首饰确实烦,感觉也就777一套能看,如果工作服强度高一点就好了

对啊 工作服太拉了,完全不想升级。因为我是533,恶改军神,所以想要777和星之海都快点到碗里来啊,只有300个狗眼了,实在不想跨界。百变还是变的军神魔法石,真的拉胯  详情 回复 发表于 2020-5-19 16:26
FacelessVoid 发表于 2020-5-19 16:23* Y, S  }5 z8 N. w0 a
首饰确实烦,感觉也就777一套能看,如果工作服强度高一点就好了
! F" W" j; k$ e- G7 ^. V. p
对啊 工作服太拉了,完全不想升级。因为我是533,恶改军神,所以想要777和星之海都快点到碗里来啊,只有300个狗眼了,实在不想跨界。百变还是变的军神魔法石,真的拉胯

差这么多只能慢慢刷了,停不下来的深渊  详情 回复 发表于 2020-5-19 16:35
九死其犹未悔 发表于 2020-5-19 16:26
) ^3 b+ d, k/ O# }+ H' A对啊 工作服太拉了,完全不想升级。因为我是533,恶改军神,所以想要777和星之海都快点到碗里来啊,只有3 ...

( P- y' }" Z8 X, J差这么多只能慢慢刷了,停不下来的深渊
FacelessVoid 发表于 2020-05-19 15:46:41
: V6 L' m6 f7 y( j: s& f6 Z2 M; c瞎几把打的

" L: n" l2 ^0 c$ c% u, ^4 d9 g. {' t% G4 `' M
太刀的话护石剑舞猛龙好些,能蹭更多的刺伤

我是猛龙拔刀,万年单人CP 不是很喜欢用太刀,还是想用光或者巨  详情 回复 发表于 2020-5-19 16:56