沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 绯色脱坑了,我的青春也结束了

这职业烂根了 没救的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
传明散彩 发表于 2020-05-19 21:50:21
我也看到了,怎么说了,我觉得这人玩元素还是玩的可以的,也算是个技术党,但是技术党竟然去利用bug,这是 ...

确实,技术还不错的,卡bug这种事自己玩也就算了还传了视频说是技术单刷
不明嚼梨,我看视频有很多人装备没我好,虽然手法比我好,但是单纯伤害比我高的。也许这就是细节吧竞速行当里水很深啊
头像被屏蔽
主要还是元素职业和游戏环境发展格格不入,要不是初心从60年代玩起,早就把元素打的魂飞魄散了。以前的游戏环境,人物属性低导致了伤害低,然后元素这种多段攻击的法系职业还是ok的……到70版本属性解放、ex技能的加入出现了光电冰墙抓破炸秒幽灵列车布鲁的时候,游戏的风向就开始变了……然后异界风云再起e3的加入使得更多的单技能秒玩法出现了……再随后二次觉醒、ss装备泛滥化、国服特色道具加强再到100版本ss神话放飞自我的词条数目,整个游戏的基本环境和元素这种传统老职业已经格格不入了……元素重做了,但是更加逆环境,不需要控制的时代给了站桩控,原本可以引爆的技能变成了软绵绵的帷幕,更无法想象的是为什么冰晶非要有个无伤的成长过程……这或许在策划眼里,元素就是这样的职业,伤害太高了所以不能给你优化,你是高傲的法师。然而元素呢?重做后连着加强了3波才游回了中游,还是开普雷的时期游回来的,现在又没了……然后看看红眼,一直都是正向优化,除去三觉这种不说,单单从cp护石血剑和乱砍来看,元素的天雷和杰克设计的什么j8玩意?如果这就是韩服策划脑子里心眼里认为的战士和法师之间必须要有的区别,那么元素永远是没救的……除非宇宙大爆炸,然后只回流到60版本到70版本初期时代,那时候元素是真正意义上的法师定位。
Sakuraの恋 发表于 2020-05-20 10:24:47
确实,技术还不错的,卡bug这种事自己玩也就算了还传了视频说是技术单刷 ...

他要就是个一般玩元素的土豪什么的都无所谓,偏偏是自诩为技术党,手法好的一种,这我就不能接受了
头像被屏蔽
传明散彩 发表于 2020-5-19 21:50
我也看到了,怎么说了,我觉得这人玩元素还是玩的可以的,也算是个技术党,但是技术党竟然去利用bug,这是 ...

那还不是越缺什么越想证明什么,只不过他走了极端来证明自己。游戏里也不乏小绯色们,修炼场20s卡2轮秀伤害的人也不少吧,可是他们不知道实战要吗一轮技能、要吗就是不卡马上紧跟的二十多秒第二轮也好了吗?我想他们是知道的,但是他们沉迷于卡20不过是想安慰自己,使得自己几乎垫底的纯c数据透支掉20~30秒之间的伤害,来证明自己元素还是ok的……确实,这种元素输出还能保持在中游水平,但是这不是一件更悲哀的事情吗,你把二十多秒的伤害的用尽了,别人可是一套民工连十几秒的打法……希洛克破防时间在那里,有趣的去算算传统魔杖大恍惚流派和法杖爆发流派,在希洛克破防时间单位下,无色技能使用次数的区别……
我还记得那个叫大帝的元素,他是从贴吧里接触元素开始的,应该是巨龙时代到镇魂时代开始正式接触元素,那时候他还是个小萌新,跟着贴吧几个大佬后面讨论、学竞速……后来他开始了元素之路,也成就了c站大帝的形象。最后他毁了,为啥?他高估了自己职业,把修炼场未完成矛+cd称号透支30s的输出当成了元素很强的错觉,以为凭借一把魔杖所谓续航流可以拳打脚踢一线幻神,于是在强者之路上大放厥词……结果就是,强者之路强到弃坑了,不了了之,c站的答卷连名字都没写人就没了……
神·话 发表于 2020-05-20 13:22:38
那还不是越缺什么越想证明什么,只不过他走了极端来证明自己。游戏里也不乏小绯色们,修炼场20s卡2轮秀伤害 ...

在下一个牛逼元素来之前,这些人啊,迟早会淹没在时间的长河里,最终被人遗忘。
神·话 发表于 2020-05-20 13:22:38
那还不是越缺什么越想证明什么,只不过他走了极端来证明自己。游戏里也不乏小绯色们,修炼场20s卡2轮秀伤害 ...

利用bug归利用bug,为什么要转进到魔杖打桩的一般玩家上去?
你这种一棒子就把那些人打成小绯色?我不敢苟同
头像被屏蔽
haohn3218284 发表于 2020-5-20 13:31
在下一个牛逼元素来之前,这些人啊,迟早会淹没在时间的长河里,最终被人遗忘。 ...

元素这个职业最辉煌的时候,应该是70版本吧。那时候玩法多样、流派很多,大佬也很多。比如:
1、传统光暗流派精品贴,最初玩法,教徒最多。

2、迎合E3崛起的光冰辅暗流派,这要等异界风云再起开放,灼眼套再说了。

3、得益于属性解放和EX技能加入诞生的冰火流派,这个时代的元素已经开始脱胎于小技能循环,所以冰火流派的表现相比60时代强了很多。(我60版本的时候尝试过冰火流派,因为我很喜欢冰火,结果冰火伤害不行续航又差,最后老老实实的回到了传统光暗流派。不过那时候我穿的是33雷光珠,可以说70版本的到来让我得到了解放,脱下了灾难3野蛮3,换上了其他装备体验不同的玩法)

......然后还有什么暗火流、纯冰等纯系流派.........

而不同于现在的是,每种玩法都可以达成一种质变的存在,比如:

最传统古老的33雷光珠,可以N个雷光珠叠加,然后骗布鲁钻地出来,秒布鲁。灾难6的黑球连推配合一套爆发带走真野猪等等
然后脱离于异界的配置,即CC套配合EX技能勋章的爆发流派,比如一个光电冰墙抓破招秒杀幽灵列车的布鲁。(我相册好像还保留着抓破秒布鲁的照片,那时候一片冰叶才27.5万的伤害。)
然后70版本结束后的元素开始进入了虚无时代吧........不过国服特色巨龙时代,元素因为觉醒被动的关系,反而刷巨龙很强力,可以说超一线吧。。。那个时候我也没少发元素一套秒极巨龙甚至带2个纯混子秒极巨龙.....这个gif我的相册好像还保留的.....

再到镇魂时代,我也打过一段时间魂图竞速,然后我用第六元素做了一个元素单凭二觉技能秒各大魂图BOSS的视频纪念之后,我就开始脱坑了,DNF就没玩了.....

我回来的时候,都2016年了//////不过还是选择继续玩元素.......你说我没有其他角色吗?有的,我魂图时代我的无影剑红眼竞速速度已经甩开我元素很多了。而且那时候就算玩单技能秒,我红眼一个双气大蹦可以崩掉4个人血量的弗曼,比我元素火山带走强太多了。不过红眼是随便玩玩的,也就没继续玩下去。

头像被屏蔽
传明散彩 发表于 2020-5-20 13:39
利用bug归利用bug,为什么要转进到魔杖打桩的一般玩家上去?
你这种一棒子就把那些人打成小绯色? ...

你不认同也无所谓啊,他们表现的共同期望都是差不多的,精神内核相似就行了。