沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 绯色脱坑了,我的青春也结束了

haohn3218284 发表于 2020-05-20 16:45:29
当时,我只知道
主C:就是一套幽魂,或者散搭黑球素
舰炮:冥焰穿刺9
其他套装就没有太过亮眼的地方了 ...

那时候魔战素强度也还不错哦,映像比较深的就是打马蹄卡超短CD的脑门定向清理火山出现的孵化小怪太舒服了,可能就是因为当时魔战CD太过超模,现在ch设计的装备大多以较大伤害换取少量cd

魔战素真的一般,也就单刷的时候舒服点,伤害算是比较拉稀的。  详情 回复 发表于 2020-5-22 14:03
这人还没添加签名啦。别再看她啦
一直认为绯绯在元素上的表现算拔尖的。直到bug东哈林事件算是半粉转黑了吧。对于他元素一线的说法我是不认同的,就以现在元素技能形态搭配伤害,不是大刀阔斧的改很难摆脱下水道的地位了,每个版本强的都不是元素,而是特定的装备特化了元素的某一个点导致他看起来强吧

我反正是没觉得元素有多强,反正觉得太弱鸡了  详情 回复 发表于 2020-5-20 18:05
至少玩竞速那么多人里面他是最惨的了就是了
a648754048 发表于 2020-5-20 17:28
一直认为绯绯在元素上的表现算拔尖的。直到bug东哈林事件算是半粉转黑了吧。对于他元素一线的说法我是不认 ...

我反正是没觉得元素有多强,反正觉得太弱鸡了

弱得离谱,但是发修练场伤害的永远是那些偷跑+切装+特技的,导致外界一致认为元素修练场都这么高实战续航不是更强?  详情 回复 发表于 2020-5-20 18:11
haohn3218284 发表于 2020-5-20 18:05
我反正是没觉得元素有多强,反正觉得太弱鸡了

弱得离谱,但是发修练场伤害的永远是那些偷跑+切装+特技的,导致外界一致认为元素修练场都这么高实战续航不是更强?
都去玩红眼吧,永远不会失望的。
那位元素8分半困难洞察的是这位吗?今天翻视频学习的时候突然找不到了。。

是的  详情 回复 发表于 2020-5-20 22:48
礁石22222 发表于 2020-05-20 22:12:33
那位元素8分半困难洞察的是这位吗?今天翻视频学习的时候突然找不到了。。 ...

是的

可惜了  详情 回复 发表于 2020-5-20 23:08
神·话 发表于 2020-05-20 13:22:38
那还不是越缺什么越想证明什么,只不过他走了极端来证明自己。游戏里也不乏小绯色们,修炼场20s卡2轮秀伤害 ...

还小绯色们,把自己架的挺高?哪来的优越感