沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 明明神话毕业为啥我伤害这么低

[剑豪] 明明神话毕业为啥我伤害这么低

20秒无药无契约无公会buff 冒险团35 只有称号有宝珠 装扮年套克隆 无国庆光环武器装扮 为啥隔壁老哥红7就能打5000
' w$ g) ?0 D5 T/ P5 i7 \3 w
1 u  c& A( R" _. _

登录/注册后可看大图

) n; B( ]) k9 X/ v, P3 }1 m: Z" }
! K0 B2 @4 {( P! X- G

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我这个3000  护肩也有年套宝珠  年套光环  低打造心里得有点B数
" \5 X' W7 F6 P9 T

登录/注册后可看大图

我龙血换工作服会不会好一点  详情 回复 发表于 2020-6-30 11:57
我这个3000  护肩也有年套宝珠  年套光环  低打造心里得有点B数

5 P5 N% @3 W" A. u9 ]! b                               
登录/注册后可看大图
378625525 发表于 2020-06-30 11:42:20
0 U  Q4 D- |0 h我这个3000  护肩也有年套宝珠  年套光环  低打造心里得有点B数

' V& ^' u9 N# x, R& n! P( A* b8 U% ]8 h" f
我龙血换工作服会不会好一点

换工作服肩腰,如果不打暴击10宝珠你怎么把暴击堆满  详情 回复 发表于 2020-7-3 00:35
差距不大  详情 回复 发表于 2020-6-30 12:25
女拳无敌果子狸 发表于 2020-06-30 11:57:31
9 {; F& q3 d8 q7 f4 f/ @, Q我龙血换工作服会不会好一点
( @$ R9 y! ]) M1 b3 c6 D! T4 w& T
7 \5 E; M* Z- K  d& G
差距不大
细节不到位,都100版本了光剑怎么还不到5W物攻?正常应该有个5.5W了吧。以及暴击率是不是不够?

暴击率够的 我妹头肩宝珠打的10暴击的附魔 emm... 我感觉到了最后攻击力也不会过5.5w的 可加的物攻好像不多了吧  详情 回复 发表于 2020-6-30 17:06
主要是细节不够,搭配也有点问题,不是狂乱神话的最佳搭配,而且狂乱得提前触发,不然打桩丢伤害

云,就硬云,狂乱神话什么属性自己开装备词典看看  详情 回复 发表于 2020-6-30 17:54
我是按照东总的排行搭的 搭配应该妹啥问题 计算器也算过了  详情 回复 发表于 2020-6-30 17:02
心痕丨曦 发表于 2020-06-30 16:33:20
7 h1 n8 B8 Z' j7 V2 l* s7 W主要是细节不够,搭配也有点问题,不是狂乱神话的最佳搭配,而且狂乱得提前触发,不然打桩丢伤害 ...
& B1 h4 T1 X! k' Z- ^

! _8 x% m  @8 f+ t% A/ b/ J我是按照东总的排行搭的 搭配应该妹啥问题 计算器也算过了
、抢眼 发表于 2020-06-30 14:15:32
7 F8 Z" M- F, w. ^& W4 @细节不到位,都100版本了光剑怎么还不到5W物攻?正常应该有个5.5W了吧。以及暴击率是不是不够? ...
# e5 o% i) r! U7 `* S

3 n% w/ o7 y5 M6 L3 o暴击率够的 我妹头肩宝珠打的10暴击的附魔 emm... 我感觉到了最后攻击力也不会过5.5w的 可加的物攻好像不多了吧

5.3W怎么都能到的。我剑帝13光剑,特色都是95版本毕业的那种,没双至尊,称号和你的一样,带收集箱都有6.1W物攻,你的肯定是有地方没正常打造。你这光剑没5W物攻就离谱。  详情 回复 发表于 2020-6-30 17:46
你这面板打不出伤害心里没点数?虽然百级版本装备搭配很重要,但是又不是不需要细节打造了
' O5 |( H+ D: X8 _

登录/注册后可看大图

卧槽 你哪整的8w物攻 大佬我细节该先搞啥 按照次序 然后大佬你能打多少啊  详情 回复 发表于 2020-6-30 17:59