沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男漫游] 三连发和烟尘弹不推荐点,说说漫游刷图舒服的大致加点

HSQJZ 发表于 2020-8-1 03:20
既然烟尘三连和爆头回头冲突,为什么不能舍弃爆头回头呢?
伤害角度,y轴角度,都是前者占优 ...

实际刷图的时候回头一击一般用来调整方向了,个人感觉 从手感上来说烟尘比爆头好点
这人还没添加签名啦。别再看她啦
HSQJZ 发表于 2020-08-01 03:20:09

爆头回头灵活
三连发跟烟尘弹伤害都比较高,不过也确实当前版本小技能用处不大。而爆头跟回头在调整身位跟方向的时候是完全不浪费的。不过三连发我还是拿了一级出来偶尔敲个控制。
头像被屏蔽
HSQJZ 发表于 2020-8-1 03:20

爆头和回头有射击掌握的被动加成, 不是三连和烟尘能比的啊。

其实加了,爆头的伤害也比烟尘低。。。  详情 回复 发表于 2020-8-4 15:50
头像被屏蔽
alejandro_j 发表于 2020-8-2 02:18
爆头和回头有射击掌握的被动加成, 不是三连和烟尘能比的啊。

射击掌握除了把平X最后一枪变成爆头以外对爆头没有额外加成,首先他不吃射击掌握的通用加成,然后看似有80%多的额外加成,实际上是在损失了爆头本身的数据后换来的,你可以对比一下女漫游的爆头,技能本身数据高出男漫游很多,排除男漫游领先版本的因素,女漫游爆头吃了二觉被动40+的普通加成后数据正好跟男漫游的爆头吃了80+的二觉被动差不多,也就是实际上男漫游的爆头为了平X,数据是亏模的。
而目前版本,游击居多,打桩偏少,即使打桩,也没时间XXX爆头,三连发跟烟尘弹实际刷图表现远胜于爆头,打桩也是

那你点了射击掌握, 然后放弃爆头, 可是因为射击掌握的最后一下平A是爆头但是没有伤害, 你不觉得别扭?  详情 回复 发表于 2020-8-2 04:58
杀意决 发表于 2020-8-2 03:19
射击掌握除了把平X最后一枪变成爆头以外对爆头没有额外加成,首先他不吃射击掌握的通用加成,然后看似有8 ...

那你点了射击掌握, 然后放弃爆头, 可是因为射击掌握的最后一下平A是爆头但是没有伤害, 你不觉得别扭?

他的意思应该是完全舍弃平x,只用技能来续航,这样就不用考虑平x的问题了,  详情 回复 发表于 2020-8-2 05:01
alejandro_j 发表于 2020-08-02 04:58:23
那你点了射击掌握, 然后放弃爆头, 可是因为射击掌握的最后一下平A是爆头但是没有伤害, 你不觉得别扭? ...

他的意思应该是完全舍弃平x,只用技能来续航,这样就不用考虑平x的问题了,
我没点走射,满了三连,剩余的点给了烟尘弹,手感相当好

这两个技能无论是用来爆发还是缠斗都很优秀

我搬砖风暴除了变身魔人,任何boss都是一个三连发解决
傀儡誓言 发表于 2020-7-31 22:09
看来我是全村唯一的走射漫游了

加个1吧。秒怪游戏 学加点,刷图游戏 自己加