沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑魔] 这波新cp该怎么选呢

有演示可以看吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
茶会° 发表于 2020-08-12 18:29:31
6 T4 ?; R' k- W) \- b; A0 g打算这样点 碎魔和血饮狂舞二选一了 不过也都吃不到TP

6 {( }, Y- B' E; X1 M* i  q4 s/ V8 @2 S# t8 c+ x* l
你不觉得破的X轴太短么?虽然Y轴很漂亮。和其他技能中远形态很不搭,还是舞舒服些,可柔可长。
c90x 发表于 2020-8-12 22:00
9 a; e; W4 b: J3 D- C/ C你不觉得破的X轴太短么?虽然Y轴很漂亮。和其他技能中远形态很不搭,还是舞舒服些,可柔可长。 ...
& h; V. F/ a! Q4 D. [2 z+ H
半斤八两吧 没太大意义 这部分sp点什么都行 实战不会用的
赠君一壶酒 发表于 2020-08-12 16:50:04
2 S4 i( B. N; w/ x& S6 g( J选普诺吧,脱手+控制4 G+ |7 u7 v& Z% ]( `- k  c
大抓大部分都是打不可抓取的# `2 c6 J6 L) f3 j) O
大崩这个形态不需要优化,本身发动不算慢,范围也大,不 ...
1 T4 i3 d3 ^/ ?! E
: m4 K2 K" d) ^# G8 l
我现在一直用着!
哪里看的
nitrous 发表于 2020-08-12 18:51:02  }  `9 w4 W, V& L; i2 C7 |
基本是这样,最大化宠物技能收益呀
  S/ W% k4 e: o' a( b! N4 B
9 B& b  {3 k1 v, l# e8 e
这样一套下来谁都顶不住啊
塔莫斯+大蹦+弑神剑极吧,吸血魔剑又不吃国服特色,群魔国服环境容易丢伤害
茶会° 发表于 2020-08-12 18:29:31& R, E. q6 c' j7 c
打算这样点 碎魔和血饮狂舞二选一了 不过也都吃不到TP

6 _7 F5 f; Z3 X  n3 S% ]& P3 d  b3 }
血饮我一直都没点啊,太墨迹了- -
头像被屏蔽
晴岚song 发表于 2020-8-12 19:57
! _2 ^6 h8 ~) J有演示可以看吗

' ^  |# R# t( p不知道
能选?cp刚出那会我也觉得能选…后来刷了好久才刷到塔莫斯