沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 为什么不补下被动呀

[元素] 为什么不补下被动呀

今天和朋友聊到这个话题

同样是秀职业 井盖就有多的被动
素素怎么没有呢

如果说是2.9觉,为什么三觉的时候没有补给我们呀

还是说那个技能数据调整就算是了

那,新一轮职业平衡调整什么时候来呢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
井盖我记得是6.5的被动成长,元素5.7,但是元素的魔法秀成长比井盖高,反正难姐难妹

人家井盖现在34一姐元素只能暖暖  详情 回复 发表于 2020-9-16 21:45
直接补到数据上了,所以韩服少被动也没事,但是国服就遭重了,不吃特色宝珠了

原来是玩错服务器了,不是玩错职业了[em106]  详情 回复 发表于 2020-8-22 11:00

1.要分国服和韩服,国服来看就是没有,而韩服魔法秀依然有成长,因为韩服堆魔法秀技能等级并没有国服那么轻松

2.韩服被动魔道为6.5+2.2%魔法秀,其他输出职业为8%,部分输出职业为7.5%被动成长,元素为5.76%+2.2%*1.16的魔法秀,假设将魔道2.2%魔法秀折算为1.5%技攻,那魔道为8%,元素为7.5%,也符合姜策划模板

3.元素补的数据确实多,被动与技能数据息息相关
头像被屏蔽
因为你还有十五级秀
传明散彩 发表于 2020-08-22 10:56:56
直接补到数据上了,所以韩服少被动也没事,但是国服就遭重了,不吃特色宝珠了 ...

原来是玩错服务器了,不是玩错职业了
喵七哈 发表于 2020-08-22 10:57:38
1.要分国服和韩服,国服来看就是没有,而韩服魔法秀依然有成长,因为韩服堆魔法秀技能等级并没有国服那么轻 ...

这模版也不对呀 纯c待遇在哪里 那按这样说,韩服基本上都是7.5到8? 都差不多到了国服差距也太大了吧
流萤心火 发表于 2020-8-22 11:05
这模版也不对呀 纯c待遇在哪里 那按这样说,韩服基本上都是7.5到8? 都差不多到了国服差距 ...

所有的纯C所有的34,被动成长都是差不多的,有的7.5%,有的8%,没有什么纯C高贵全是8%这一说法,次元大枪就是只有7.5%,元素作为续航职业的数据按秒伤看也是全方面碾压战斗法师,所以数据上也没有太大问题

既然你全方面碾压战斗法师,为啥哭弱呢,有战法这强度还不好吗[em108]  详情 回复 发表于 2020-9-16 21:51
[em72]还是特色的锅咯……  详情 回复 发表于 2020-8-22 11:34
喵七哈 发表于 2020-08-22 11:08:34
所有的纯C所有的34,被动成长都是差不多的,有的7.5%,有的8%,没有什么纯C高贵全是8%这一说法,次元大 ...

还是特色的锅咯……
流萤心火 发表于 2020-8-22 11:34
还是特色的锅咯……

其实就算多个被动国服特色也就是多吃两级而已,影响并不算太大,主要的锅还是魔法秀,这一波改版是属于针对国服特色,魔法秀从吃国服特色多6级改为4级(天空下装无白金秀无技能等级装备模板),视装备而定亏2~5级秀,但这一切的基础是你原先就吃特色,就好比念皇念帝的主动增伤buff变为了被动,只是让你国服收益缩小了,但是你依然还是有国服特色,只是没以前那么吃特色了,虽然元素这波改动对长期作战来说有影响,但是在短期爆发和25S打桩加强幅度还是很大的