沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 看了你们好多人都很推崇歧路和卡剑,总之就是很迷茫。。

不吃,但巨剑应该是卡西姆最好(手感?),反正没三觉,神巨和卡西姆感觉差不多,想要高伤害就用神巨
这人还没添加签名啦。别再看她啦
手残党的我不追求手感和CD。。。秒就对了!!
国服不加倍的环境下,穿上歧路神巨大幽魂,你会知道什么才叫真正的舒服
红11吞愤神巨,20秒9100E,你听闪电的话,那路就走窄了一半了(误)

歧路要带的话,带肩腰就够了,对CP需求不是特别大。

CD想办法搞个暗杀者,流畅度就上来了,伤害也不会亏模,用卡西姆的话,伤害低不少。
kurumiの时钟 发表于 2020-10-5 19:13
红11吞愤神巨,20秒9100E,你听闪电的话,那路就走窄了一半了(误)

歧路要带的话,带肩腰就够了, ...

这!
版主大大说吞粪不行。
你给我了我信心丫。
其他6件是配的大幽魂6么

他有军神,能一样嘛?站的角度都不一样。 吞愤再往上只有狂乱、次元、深渊囚禁者、军神这四天王了,以后能出更好的换就是了,目前该知足了。 其他配的歧路2+黑魔法3+次元3 这套伤害不俗,生存强,打猛队经  详情 回复 发表于 2020-10-5 19:33
Ultimania 发表于 2020-10-5 19:19
这!
版主大大说吞粪不行。
你给我了我信心丫。

他有军神,能一样嘛?站的角度都不一样。

吞愤再往上只有狂乱、次元、深渊囚禁者、军神这四天王了,以后能出更好的换就是了,目前该知足了。

其他配的歧路2+黑魔法3+次元3

这套伤害不俗,生存强,打猛队经常是活到最后的一个人,实战里也不需要担心队友抢DPS什么的,因为他们可能比你先挂树。

也不用担心伤害打不全的问题,之前论坛都以为自己能秒希洛克,现在谁再说秒那谁准挨喷,只要能让boss撑5秒,吞愤伤害就起得来。
个人体验歧路肩腰真的好用,二觉快赶上剑帝三绝了。减cd感觉不太需要,一是这版本伤害溢出还是蛮多的,二是我这种贫民玩家不单刷,技能够用,还比较好复刻修炼场
头像被屏蔽
你无需迷茫!
kurumiの时钟 发表于 2020-10-05 19:13:35

歧路要带的话,带肩腰就够了, ...

红11打9100是4跃打法吗 不是的话有加点建议吗
我红12去年神选20秒32剑盾只能8500 (我目前是不点跃&盾&审判和破武    点小藤蔓&鹿挑和破甲)
感觉小藤蔓打桩局限性挺大的 习惯性速C会丢失扯回来的那段数据
NeverSharpness 发表于 2020-10-06 11:27:31
红11打9100是4跃打法吗 不是的话有加点建议吗
我红12去年神选20秒32剑盾只能8500 (我目前是不点跃&盾&审判 ...

不过我逆转还不是完全体 换完改造肩腰和好技攻玉之后有望红11.8打桩破1.0