沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[精灵骑士] 看了你们好多人都很推崇歧路和卡剑,总之就是很迷茫。。

卡西姆现在打桩还能玩,实战完全垃圾,小游戏时间躲技能时间,cd空转直接没用。三觉后就不用比了,神巨吊打卡西姆
这人还没添加签名啦。别再看她啦
kurumiの时钟 发表于 2020-10-05 19:33:38
他有军神,能一样嘛?站的角度都不一样。

吞愤再往上只有狂乱、次元、深渊囚禁者、军神这四天王了, ...

吞粪主要还是延迟伤害很操到啊。 实战影响还是很大的。 带工作服衣服耳环都不带吞粪
kurumiの时钟 发表于 2020-10-05 19:13:35
红11吞愤神巨,20秒9100E,你听闪电的话,那路就走窄了一半了(误)

歧路要带的话,带肩腰就够了, ...

另外你9100怎么打的? 红11这么高?
NeverSharpness 发表于 2020-10-6 11:40
不过我逆转还不是完全体 换完改造肩腰和好技攻玉之后有望红11.8打桩破1.0 ...

就正常的加点打法。

所以,答案其实是……

我是回归玩家哒!

目前玉还用的4.3%的力智,新附魔也没换,等出了暗杀者裤子之后再一步到位。
死亡闪电 发表于 2020-10-6 17:51
吞粪主要还是延迟伤害很操到啊。 实战影响还是很大的。 带工作服衣服耳环都不带吞粪 ...

那这个真没办法额。
神话这东西没得选丫,我现在只能是追求吞粪神话基础上的最优解。
以后出了更好的肯定换- -!
要什么伤害EMM快乐就完事了,伤害都是溢出。你低个几百亿高个几百亿不影响结局。歧路和堆伤害的还是有5差距的。不论是20还是25秒。自己选呗。带齐鲁打极限点甚至双绝都排到34了。
死亡闪电 发表于 2020-10-6 17:52
另外你9100怎么打的? 红11这么高?

你好🐶啊 竟然有军神 你叛变了
bare521 发表于 2020-10-12 15:00
你好🐶啊 竟然有军神 你叛变了

我很早就出了啊