沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【爆料】韩服体验服魔法师(男)三次觉醒技能数据及GIF展示

[分享] 【爆料】韩服体验服魔法师(男)三次觉醒技能数据及GIF展示

登录/注册后可看大图
        【爆料】韩服体验服魔法师(男)三次觉醒技能数据及GIF展示

【相关链接】
【计算式】栏目合集

点击上方目录,查看更多详细内容。

公告原文:https://bbs.colg.cn/thread-8022864-1-1.html

韩服体验服2020.11.18男法师三觉系数表:https://bbs.colg.cn/thread-8025111-1-1.html

体验服暂未更新动态立绘。

登录/注册后可看大图
知源·元素爆破师

登录/注册后可看大图
知源·冰结师

登录/注册后可看大图
知源·血法师

登录/注册后可看大图
知源·逐风者

登录/注册后可看大图
知源·次元行者

评分

E-hentai + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
冰洁天下第一
血法这么帅,立绘拉稀,而且能不能把血法改成纯C,我要纯C
为什么要刀这个2.5觉靠bug续命的职业
宇宙生成!帅

魔皇是真丑 本魔皇很不满意 立绘 觉醒 大技能效果都是 丑到没边
雷光链这个改动也没啥意义 说好的爆破 这个雷光链直接变成墨迹元素

加强了2个根本没人学的小技能 冰锥和链子 却独独放过常用的地火冰雨 行吧 放弃这2个学你加强的小技能也行
但你好歹改得好点啊 这2技能要么墨迹 要么范围小的一批 刷图体验极差

其他技能感觉是照抄dnf自己的 95大招抄女鬼觉醒
三觉不就是女元素的黑洞么

女元素三觉抄男法二觉 我当时还在偷笑 结果现在男法三觉抄人家40 而且看gif图 还尼玛带控制 太过分了啊!直接少了破招伤害
敷衍到没边 美术组是集体来大姨妈了吗?就这?

卧槽 这么近的沙包 雷光链还能漏一个?优秀啊 ,这三觉i了i了

忘了说了 爆破这三觉 伤害都出完了 动画还在那演半天 无语  详情 回复 发表于 2020-11-18 16:08
梦惊枫 发表于 2020-11-18 16:07
魔皇是真丑 本魔皇很不满意 立绘 觉醒 大技能效果都是 丑到没边
雷光链这个改动也没啥意义 说好的爆破 这 ...

忘了说了 爆破这三觉 伤害都出完了 动画还在那演半天 无语
来 我们细数一下 改版后的冰晶坠 x轴技能

暗扩+→  x轴技能
雷光 x轴技能
地火 x轴
元素球 x轴
元素炮 x轴
95 x轴

范围技能
暗扩不带前后方向 范围勉强
冰雨 勉强勉强
炫炎破 没几个人用磨叽
暗域(40) 磨叽
唯有元素阵是个能看的

这是个正经职业?
不过雷光链貌似是可以传导的 gif图没展示出来 如果传导效果好的话 那也算是翻身了

醒醒,雷光链就算传导,也才2个人,传个屁  详情 回复 发表于 2020-11-19 16:20
这个三觉让我想起了女散打和召唤的三觉,都是伤害出完了还在那硬演出,这两个已经是公认做的最差的一批三觉主动了  详情 回复 发表于 2020-11-18 16:48
来了
梦惊枫 发表于 2020-11-18 18:08
忘了说了 爆破这三觉 伤害都出完了 动画还在那演半天 无语
来 我们细数一下 改版后的冰晶坠 x轴技能

这个三觉让我想起了女散打和召唤的三觉,都是伤害出完了还在那硬演出,这两个已经是公认做的最差的一批三觉主动了