沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 鬼哭鬼都哭

[鬼泣] 鬼哭鬼都哭

说实话突然发现大恍惚暗杀者25s可以打双大墓碑和刀阵,这是我没想到的,武器13其他正常,才4鞭子是因为手实在是按不过来了,见谅,buff加了三速暴击,总的来说鬼哭能打这是我没想到的! h0 J. F% A  W. P0 ?" o, x  Q
0 O  [; a" u0 t7 p

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
直接洛多斯快乐完事

着实快乐,三速飞起  详情 回复 发表于 2020-12-23 08:34
傻子星 发表于 2020-12-22 20:48:40) Z9 ~& S+ W  A1 i  s: E6 F
直接洛多斯快乐完事
$ l; x5 z" @$ V# V3 P
$ Q* e+ A1 o' L) K! E# O( y
着实快乐,三速飞起

可惜3.19刷到现在就老兵算比较好  详情 回复 发表于 2020-12-23 12:59
大佬求解,我现在阴影,大恍惚,军神。大恍惚有神话,包里有个改恶上衣神话,我需不需要重新刷,把首饰换成777,上衣配上改恶套

军神还是换换,开阳剑吃不到吧  详情 回复 发表于 2020-12-25 00:06
我用大恍惚纯粹是为了暗杀者[em998] 改恶神话跟大恍惚神话都是T1了,感觉大恍惚比较好  详情 回复 发表于 2020-12-23 22:09
难得用心! 发表于 2020-12-23 08:34:04
+ h( Y3 E6 F, R7 U着实快乐,三速飞起

6 t7 Y7 w* E0 ?/ m+ p8 Z1 x3 u! S% K# [8 ?
可惜3.19刷到现在就老兵算比较好

我这神话是洞察出的,刷了几个月没见过斯宾塞  详情 回复 发表于 2020-12-23 22:09
头像被屏蔽
什么情况

拉了,毕业了才8000  详情 回复 发表于 2020-12-23 22:09
a931303913 发表于 2020-12-23 11:32:31$ f) t* z" I- }* r0 C, W: ]
大佬求解,我现在阴影,大恍惚,军神。大恍惚有神话,包里有个改恶上衣神话,我需不需要重新刷,把首饰换成 ...

3 m2 R3 F) U2 J* L' R, v' J
9 T/ ~1 g: M* W0 h2 a, f6 j5 d我用大恍惚纯粹是为了暗杀者0 g4 q  A% K  Y4 W( B
改恶神话跟大恍惚神话都是T1了,感觉大恍惚比较好
傻子星 发表于 2020-12-23 12:59:29
0 q0 n8 O9 Q  E, {3 D. d- x7 w( Y可惜3.19刷到现在就老兵算比较好
; J2 K2 `- ?) j& E

1 p3 V3 |- v  x& p" c3 Z- D. H" ]我这神话是洞察出的,刷了几个月没见过斯宾塞

我现在也是打8100e几乎半身红11耳环红12武器白13 现在鬼泣真的一言难尽  详情 回复 发表于 2020-12-24 00:42
上海巨头 发表于 2020-12-23 21:32:17; G9 \% A0 c3 ?, I* K' k, W+ w/ j
什么情况

* p' i, t# Z' C! k
8 ~5 c/ l) I' y0 Y# C拉了,毕业了才8000
难得用心! 发表于 2020-12-23 22:09:41
- o# `; ]! x3 e. M3 L+ S我这神话是洞察出的,刷了几个月没见过斯宾塞
' K( M( k' a* U6 ~+ f
& L- h" Q: M3 X
我现在也是打8100e几乎半身红11耳环红12武器白13
( F( d, g% T. \& {2 I; U9 U* g( c现在鬼泣真的一言难尽

很难受  详情 回复 发表于 2020-12-24 15:23