沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 猜想一下精灵3觉改动吧

[精灵骑士] 猜想一下精灵3觉改动吧

1月底韩服体验服应该就更新了还有一个月
从目前已知的消息可以推断出,3觉后整体伤害加成基本是稳定在15左右,3觉被动优化2个小技能,多一个95一个100主动
可以猜测下三觉被动会优化什么技能,如果策划糊弄人应该是优化猪和鹿,如果改动剑盾的话应该会在95被动里改动,不太可能改动神木以上的技能

如果改动剑盾的话,个人猜想了几种改动方式:
1,增加连锁上限,由6C增加到7C,起手3C变4C,7C判定条跟6C一致。这样的好处是如果本身还吃到了15的加强,在多一层剑盾伤害能提高很多,缺点就是实战还是容易断C,但是对于玩久的玩家我觉得应该不是什么难问题。我个人是比较期待这种加强的,毕竟纯粹的数据高才是硬道理。

2,剑盾可以空挥叠加层数不断,小范围内增加自动吸附效果。跟黑武原地尬舞一样,精灵也可以这样搞,配合小范围自动吸附到怪脸上,也不太怕怪乱跑。

3,取消剑盾叠连锁的增伤效果,剑盾变成纯粹的柔滑手段,开启剑盾后直接增加技能攻击力。这种改动就是纯粹迎合新玩家了,如果这样改动伤害提高很多,那还勉强能玩,伤害没多少提升那精灵也就泯然众人了。个人最不希望这样改动,虽然我觉得棒子真要改剑盾最可能这样改。

95技能如果不改强袭的话,应该也是一个慢C的技能,100级主动例行看动画,精灵12觉也不墨迹,多半也不会是单hit了。

现在精灵完全是复杂操作较低伤害,这种定位如果3觉不是鸡血补丁,多半3觉后也不会有变化。不过精灵在棒子服61了一年多,说不定真有鸡血补丁呢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
插眼
我是比较期待第二种的。第一种本质上还是没啥意思。

kyc
还是数据高好  详情 回复 发表于 2020-12-23 13:52
要是剑盾攻击范围再加大一些就好了
建议剑盾范围改成拔刀斩,这样就不容易空了,也能一定程度解决清怪问题
死亡闪电 发表于 2020-12-23 11:54
我是比较期待第二种的。第一种本质上还是没啥意思。

还是数据高好

对于精灵,ch最有可能的偷懒救法
就是把剑盾大部分增伤扔到常驻,层数可能就影响不到10%的伤害
/或者3觉被动直接5或者6层起步,啥都不用改就完事了
至于精灵不适合版本的范围ch给3觉被动优化剑盾,原来的贴图直接放大一倍解决打不着的问题,一来俩个优化都弄上了都省的改其他小技能形态了,这样一刀切最省事。
然后加个骑上马砍3-4秒的高伤害95,形态就是随便摆几个已经有的姿势组合一下整个半屏光效。觉醒更简单叫做动画的代工一下,跳好几圈还是炸了个马的100级新马动画,由于骑的新马懒得弄动作就像鹦鹉3觉一样直接人消失放动画完事。敢敢单单就救活了还不用费脑不用重做
想法挺好就怕负提升,对了我干嘛在意技能数据呢,只要柰子没和谐就还是好兄弟

精灵应该不会负提升,这么久没加强过,本身还是2.5觉职业,还是最后未三觉的女角色大系了  详情 回复 发表于 2020-12-23 15:04
追风萧萧 发表于 2020-12-23 14:49:32
想法挺好就怕负提升,对了我干嘛在意技能数据呢,只要柰子没和谐就还是好兄弟 ...

精灵应该不会负提升,这么久没加强过,本身还是2.5觉职业,还是最后未三觉的女角色大系了

不过说句实话,守护者如果不是卢克的时候帕拉丁好混团应该人数更少  详情 回复 发表于 2020-12-23 15:27
脸黑得淡定 发表于 2020-12-23 15:04
精灵应该不会负提升,这么久没加强过,本身还是2.5觉职业,还是最后未三觉的女角色大系了 ...

不过说句实话,守护者如果不是卢克的时候帕拉丁好混团应该人数更少