沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[话题] 【每周话题】新春礼包要来了

至尊跟去年差别不大,本来还以为能出现技攻称号呢,结果出了技攻宝珠,拉个10套给关羽再给奶妈跨个狂乱完事

有的跨还是挺好的  详情 回复 发表于 2021-1-9 08:10

评分

SilentVow + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
鬼剑士天下第一 发表于 2021-1-8 23:26
喜欢,好几处优化:收集箱帐绑,无用的东西还可以回收换别的,我要拉10套 ...

多余道具的回收确实也人性化了
Akaneん 发表于 2021-1-8 23:39
至尊跟去年差别不大,本来还以为能出现技攻称号呢,结果出了技攻宝珠,拉个10套给关羽再给奶妈跨个狂乱完事 ...

有的跨还是挺好的
魔枪这次的年套其实异色还是能看,其他男角色的各种难以言喻(男法每次礼包就像得罪设计师一样,都很难看)

是的  详情 回复 发表于 2021-1-9 14:39

评分

SilentVow + 10

风云夏 发表于 2021-1-9 14:26
魔枪这次的年套其实异色还是能看,其他男角色的各种难以言喻(男法每次礼包就像得罪设计师一样,都很难看) ...

是的
撑死暗枪换2宝珠,不过出春节套的时候我在外旅游
可能立省100%,毕竟双尊都只强3%
不过今年外观感觉还不错=-=那套黑的

黑色+1  详情 回复 发表于 2021-1-9 21:29

评分

SilentVow + 20

Chromatica_ 发表于 2021-1-9 21:02
撑死暗枪换2宝珠,不过出春节套的时候我在外旅游
可能立省100%,毕竟双尊都只强3%
不过今年外观感觉还不错= ...

黑色+1

可以刷活动本白嫖外观了 我狂喜  详情 回复 发表于 2021-1-10 12:36

可以刷活动本白嫖外观了
我狂喜
国庆版本之后光环、称号什么的需要选词条了,太麻烦了,指不定哪天我就换装备了,然后新装备和旧称号、光环什么的就不适应了。还是不买了

反正之前的礼包多多少少都买过,打造也差不多了,而且单机游戏,不用太在乎伤害,都能打的

有这样的心态就好啦  详情 回复 发表于 2021-1-11 17:35

评分

SilentVow + 20

Shis 发表于 2021-1-11 15:36
国庆版本之后光环、称号什么的需要选词条了,太麻烦了,指不定哪天我就换装备了,然后新装备和旧称号、光环 ...

有这样的心态就好啦